https://hygall.com/334051238
view 30195
그건 그쪽 룰이고 난 여기 말할란다
인종차별 병크 침

폰햎이라 사진 첨부하기 힘든데
저번주쯤에 에라갤이 한국인들 중에 중국어 할 수 있는 사람 물어봤을 때 3명정도가 중국어 할 수 있다고 말했는데
디코에 있던 라틴애가 그걸 보고 “CHIN1 CHIN2 CHIN3”이라고 말함.

그거 칭챙총에서 온거라고 인종차별적 발언이라고 지적했는데 자기는 그거 몰랐다 엘에이 큰 중식당 이름이 CHIN CHIN이다~ 나는 그걸 인종차별적 발언으로 느끼지 않는다 라고 말함

친친친 말했던 라틴 애는 그냥 디코 룰 어겨서 킥당함
두서없어서 미안

—————————————————————
+글수정함 미안

한국인들 중에 중국어 할 줄 아는 사람 물어본거 아님. 으냥 중국어 할 줄 아는 사람 있냐고 물어본거(이건 내가 너무 금하게 써서 미안)

친친친 한 라틴 애는 디코 룰(인종차별 아님)을 어겨서 밴 당한거임

에라갤이 chin chin 이걸 본인이 느끼기로는 인종차별이 아니라고 느꼈다고 말함

너무 급하게 써서 붕들한테 혼란준 거 같아서 미안. 글 수정했음
ㅇㅇ
모바일
여기 영어할 줄 아는 새끼? 이러고 남미/유럽애들이 손들면 맥도날드1 맥도날드2 맥도날드3 이럴거냐고
[Code: a620]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc92]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37c7]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20ef]
ㅇㅇ
모바일
이래놓고 맥도날드가 인종차별적인 발언인줄 몰랐다, 맛있으니까 긍정적인 표현인줄 알았다 이제 입다물어라 이러는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4fa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 239d]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 현타오네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3669]
ㅇㅇ
모바일
이래서 유출금지세운건가 ㅋㅋㅋ 골때리네
[Code: 9fa1]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 중국집이름언급 골때리네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fa1]
ㅇㅇ
모바일
CHIN발언 들은 당사자들이 인종차별 같다고 느꼈다는데 지가 뭐라고 인종차별이 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2507]
ㅇㅇ
모바일
존나 머갈텅텅같네
[Code: 2507]
ㅇㅇ
222 당사자들이 인종차별이라는데 그걸 굳이 왜 자기가 판단해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 빡대가리 백인들 하는짓 고대로 하는구나
[Code: 997b]
ㅇㅇ
모바일
아..진짜 실망
[Code: 00a8]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕양키즈가 있다고 해서 쌀국인들한테 양키1 양키2 양키3 이지랄한거랑 뭐가 달라
[Code: 2d71]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f1d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 디코 나갈애들은 ㅈㅂ 얘기 좀 해줘라 얼마나 멍청한 짓을 했는지 알아야함
[Code: 3fff]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ좆같.. 드라마만들지마래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ blm존나염불외면서 아시안은 인종차별 언급하면 드라마만드는거냐??
[Code: 755b]
ㅇㅇ
모바일
아...ㅅㅂ
[Code: 34f5]
ㅇㅇ
모바일
아니 친친 이전에 뻔히 한국인인거 아는데 차이니즈123이라고 했어도 인종차별 아님? 진짜 그 말 한 저의를 몰라서 쉴드친거야 걔는? 지가 말한것도 아닌데 왜 그딴 쉴드를 쳐서 일크게 만듬 드라마는 지가 만들고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기는 놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 친이라고 불리는 인종차별 같지 않다고 아시안 아닌 놈이 왜 그걸 판단해? 시발 니 아시안 친구들 앞에서도 어 친2 안녕? 이 지랄 떨어봐라 니가 듣기엔 걍 La 대형 중식당 이름 같으니깐ㅋㅋㅋ
[Code: be50]
ㅇㅇ
모바일
친친이 치얼스로 쓰는 나라가 많긴 한데 그 뒤 중식당 언급..? 이건 빼박 아니냐.. 아니 그걸로 진짜 반박이나 해명이 된다고 생각하나? 지금 개충격받아서 머리 정리가 안됨..
[Code: 03a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 가능하면 캡쳐 꼭 해놔
[Code: 070d]
댓글 작성 권한이 없음