https://hygall.com/333813506
view 34937

ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅅㅂㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄲ
ㅇㅇ
모바일
마이크로 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e9a]
ㅇㅇ
모바일
아니 좋은데?? 무조건도입해라
[Code: 3724]
ㅇㅇ
모바일
기를 쓰고 입대하려고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d954]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 418f]
ㅇㅇ
샴푸통 챌린지도 못하는 그분들인데........ㅠ
[Code: acfa]
ㅇㅇ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 청원한 놈이나 동의한 놈이나 일단 무조건 8이하일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 도입해줘 거름망 개꿀이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64e3]
ㅇㅇ
모바일
헐 해주자 그러먄 군머 안간거로 좆크기 각잦히는거아님?ㅋㅋㅋㅋ어 님 군대안가셨어요? 아...ㅋ
[Code: c338]
ㅇㅇ
모바일
아니 이렇게하면 군인수가 현재 1프로 되자나욧
[Code: 0a3c]
ㅇㅇ
모바일
공익으로 돌리는것도 아니고 면제임?ㅋㅋㅋㅋㅋ볼만하네
[Code: 8c45]
ㅇㅇ
모바일
이러면 이제 군대비리가 좆크기 조작해서 들어가려고 하는거로 바뀔듯ㅋㅋㅋ
[Code: eb24]
ㅇㅇ
모바일
군대 갔다온 사람이 좆당당해질 수 있고 좋네
[Code: 6b26]
ㅇㅇ
모바일
3년 전에 올라왔던 게 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e103]
ㅇㅇ
모바일
맞아 거의 클리인데
[Code: 6b38]
ㅇㅇ
모바일
우와 전세계에서 기사 뜨고 온갖 세계 언어로 보도해야 하는 거 아니야?!? 8센티가 안되어서 그만 군대를 없애버린 전 세계의 유일한 소추소심의 국가로?
[Code: d18b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ3년전ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱ아존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e760]
ㅇㅇ
모바일
결혼정보회사 필수등록 요건될듯ㅋㅋㅋ군필여부
[Code: 81d8]
ㅇㅇ
모바일
아시발개웃김
[Code: 064b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8af]
ㅇㅇ
모바일
면제되면 자기는 그거때문아니고 원래 어디 지병있다 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4010]
ㅇㅇ
ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돼공 정공 아니고 사고나서 공익간거라고~~!-->아 마크페니스 아니고 지병있어서 면제인거라고~~!
[Code: 4b51]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꼭 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6383]
ㅇㅇ
모바일
흔적기관이 군면제 사유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면제 사유에 무조건 좆 둘레 길이 명시해서 공개해야한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3a6]
ㅇㅇ
아존나웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ멕이는거같아서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b51]
ㅇㅇ
모바일
면제되면 존웃인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 사이에서도 따당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fab3]
ㅇㅇ
모바일
다 고만고만한데 따당할 애가 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b557]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대부분이 해당되서 오히려 군머간 남자들이 따당하는 대상일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9385]
ㅇㅇ
지금도 남초에서 제일 많이 까는게 공익, 정신공익, 돼지공익인데 ㅋㅋ
[Code: a4ca]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하자
[Code: 137b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제발 했으면 좋겠음 소추소심이들 거르게ㅠㅠㅠ
[Code: 1de4]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 3년전거잖아.......3년만에 재도전각인건가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 166d]
댓글 작성 권한이 없음