https://hygall.com/333799392
view 72070

와중에 피로 사마귀 쓰는거 왜케 웃기냐
찾아보니 이때 완치됐었다가 몇년 뒤 사마귀 또 생겨서 병원다니더라
ㅇㅇ
모바일
문선명 ㅈㄹ웃기네
[Code: afe5]
ㅇㅇ
모바일
근데 티눈 진짜 발바닥에 생겨보면 개좆같음 걸을 때마다 너무 아프고 배기고 거슬려서 시간이 갈수록 뽑아버리든가 발을 자르든가 티눈이 뒤지든가 내가 뒤지든가 둘중하나라는 생각밖에 안들어 존나 광기임... ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치료 잘 하셨으면 좋겠다
[Code: fd8b]
ㅇㅇ
모바일
시발 면역력 늘리려면 어떻게 해야하냐? 존나 혐이네 으 시발.........
[Code: fc7b]
ㅇㅇ
모바일
비타민 꾸준하게 먹어주고 운동 꾸준히 하기? 근데 비타민중엔 철분제같은거랑 같이 먹으면 안되는 것도 있으니까 검색해보고 먹어
[Code: d1af]
ㅇㅇ
모바일
다잉메시지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed34]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 nn년전에 티눈 손톱깎이로 자르다가 뭔가 보이길래 손톱깎이로 뽑아버림... 존나 아팠고 피줄줄줄 저정도로 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 완치됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소독개념도 없이 막 했었는데 감염은 안됐었음 졸라리 다행...
[Code: fd66]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 관우냐
[Code: 487a]
ㅇㅇ
앙대 파상풍 걸려ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 시원해서 가끔 찾아봄
[Code: 5a12]
ㅇㅇ
모바일
와 약바르고 발톱깎이로 매일 깎아내는것까진 해봤는데 저렇게 뽑는건 못해봄 어우씨....
[Code: 4bfd]
ㅇㅇ
모바일
와 아파서 못하겠던데 어케했냐 진짜 근데 n달동안 고생한거 냉동치료? 그거 받으니까 한방에 안아프고 낫던데
[Code: 067f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 인간 블로그 다른 글에서 또 사마귀 뜯고, 붕대 풀지말라는 의사 말도 안듣고 웃겨죽겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf7]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅌㅁㅇ 나도 저랬는데 발 아니고 손에 굳은살 중심으로 생겼었음. 오른손 손가락 끝 다 사마귀 번진 거 혼자 뜯어서 없앴는데 헬고통이었던 거 생각하면 저렇게 큰 사마귀는 도대체...
[Code: 8299]
ㅇㅇ
문선명 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나웃겨ㅜ 난 얼마전에 티눈 뜯었는데 일년 정도 된거라 피는 거의 안 남
[Code: 85be]
ㅇㅇ
사마귀는 ㄹㅇ 면역력만 높이면 저절로 없어짐 수술 + 약 이런거 다 필요없음 면역력 챙기는게 직빵임
[Code: 878d]
ㅇㅇ
모바일
관우냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저걸 저렇게 여러번ㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고
[Code: c455]
ㅇㅇ
모바일
아놔 저사람 블로그 궁금해서 찾아봤더니 재발의 재발의 쟈발의... 올해까지도 티눈 제거하고 계시네 본문 09년도 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 병원가도 해결 안되냐고요ㅠ
[Code: 4de2]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 독하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9003]
ㅇㅇ
모바일
저런 사마귀 말고 티눈은 한 번에 13개 자잘하게 난 거 양 발에 한 번에 뽑은 적은 있는데 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: d65f]
ㅇㅇ
모바일
시발 미챴나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동해도 아프고 레이저해도 아픈데 쌩으로 뽑아버리네
[Code: 59d3]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 보급형 화타같음
[Code: e71a]
ㅇㅇ
모바일
미친.. 아프겠다
[Code: 2f6a]
ㅇㅇ
모바일
피로 글씨쓴거 찐광기 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
[Code: 74e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ관우냐고....존나 정신력 오졌다......
[Code: 7323]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저런거볼때마다 안생겨서 다행ㅇ다라는 생각존나함
[Code: 53ce]
ㅇㅇ
모바일
제발 병원을 가..
[Code: 99f9]
ㅇㅇ
모바일
저러다 덧나서 발 썩는다
[Code: 99f9]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게라도 낫고싶어하는거 이해간다..
사마귀 치료 nn번했는데도 계속 재발중이라 발을 잘라야하나 생각도들던데
[Code: 9c9f]
댓글 작성 권한이 없음