https://hygall.com/333671456
view 3007
7초안에 대답하는 형식의 인터뷰 영상인데 졸귀...
https://youtu.be/IKJF-BoZhcY

1. 이름은?
아카소 에이지입니다.
2. 본인의 성격을 한마디로 나타내자면?
가시가 없는 사람
3. 아침에 일어나서 제일 처음하는 것?
아, 그걸까요. 세수하는 거일까요.
4. 아침형? 저녁형?
둘다인것 같지만 굳이 말하자면 저녁형.
5.집에서 뭘할 때 행복해?
욕조에 들어가는 것 (오후로). 욕조에 들어가는 것 정말 좋아해요.
6. 어릴 적 꿈은?
가면라이더.
7. 청춘송?
로드오브메이저의 '大切なもの(소중한 것)'
8. 가장 좋아하는 영화?
라라랜드 좋아해요. 라라랜드. 라라랜드.
9. 첫사랑은 언제?
첫사랑은 초등학교 5학년의 겨울. 눈이 오던날.
10. 첫눈에 반한 적 있어?
아마 있을 거라고 생각해요.
11. 좋아하는 타입을 세개 알려줘.
똑부러지는 타입(의사표현이나 행동이 확실한 타입), 야무진 타입(꼼꼼하고 일처리 제대로 하는 그런 타입), 타... (7초 끝)
12. 고백은 하는 편? 받는 편?
하는 편입니다. 제가 먼저 다가가고 싶어요.
13. 연애할 때 양보할 수 없는 것? (타협할 수 없는 것)
금전 감각이 같은 것. (금전 감각이 같아야 한다는 뜻)
14. 사귄다면 어떤 좋은 점이 있어? (아카소와 사귄다면 아카소의 어떤 점이 좋은지 어필하라는 뜻)
음, 많은 곳에 데려가 드릴게요.
15. 지금 제일 하고 싶은 것?
다이빙일까요. 다이빙이 아니다, 스카이다이빙.
16. 카메라를 향해 키메가오. (멋진 표정)
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!! 일앗못이라 내용 몰랐는데 이런 내용이었구나 ㅋㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce11]
ㅇㅇ
모바일
*일알못
[Code: ce11]
ㅇㅇ
모바일
가시가 없는사람존나ㅠㅠㅠ으아아아
[Code: 387e]
ㅇㅇ
모바일
펄럭하트하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccbc]
ㅇㅇ
모바일
어릴적 꿈이 가면라이더였던거 귀여워 꿈 이뤘네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed86]
ㅇㅇ
모바일
엥 졸커다ㅠㅠㅠ
[Code: 789a]
댓글 작성 권한이 없음