https://hygall.com/333587733
view 28379
애기 싫어한다고 하면 왜 그렇게들 유난을 떠는지 모르겠음 아니 내가 낳은 애도 아닌데 뭔 세상 모든 애기를 애기라는 이유로 예뻐해줘야하나? 그리고 존나 걍 다짜고짜 가만히 있다가 애기 싫다고 하는것도 아니고 애기 귀엽지 않냐느니 이런 말 오고 가고 나한테 물어볼때 그제서야 나는 별로라고 하는데도 엥??왜???하면서 이해 못하겠다고 하는거 존나 짜증남 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 카페같은데서 부모가 말려도 울어제끼는 애들 보면 어케 짜증이 안날수가 있는지 모르겠음 신생아 수준이라면 모를까 누가봐도 유치원 다닐법한 그런 나이대 애들이면 부모가 말하는게 무슨 뜻인지는 알지 않나...막 달래는데 계속 시끄럽게 우는거 진짜 짜증나 근데 시발 대놓고 말하는것도 아니고 걍 혼자 존나 조용한 목소리로 시끄러워 죽겠다고 말하는데 먼저 나서서 애긴데 뭐 어때 왜 그렇게 싫어해?이러는 사람이 더 짜증남,,,,아 나는 싫다고요,,,,
ㅇㅇ
모바일
극장에서 우는거 아니면 노상관
[Code: 70dd]
ㅇㅇ
모바일
안들리게말하면 진짜 안들리는 아나? 이미 니 지인은 그걸 들었는데ㅋㅋㅋㅋ 당사자한테 말 안한다고 그걸 듣는 사람이 스트레스 안받는건 아니잖아
다른 예로 안내견이 식당에 왜들어와.. 장애인한테 안들리게 중얼거려도 그거 듣게되는 다른 제3자는 스트레스 받는건데
애가 우는건 어느정도 수준선에서 이해는 해줘야하는게 당연한거 아님? 니가 애 싫은게 뭐 어쩌라고 세상 지 혼자사나 별ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 835c]
ㅇㅇ
모바일
22 애초에 니가 뭐라고 니가 남 싫어하는 걸 티내도 된다고 생각하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfd4]
ㅇㅇ
모바일
히야 햎 붕구조사는 니가 다 한다
[Code: d641]
ㅇㅇ
모바일
글 첫부분은 이해할수있는데 끝에갈수록 엥싶어서그런듯 걍 다음부턴 애 입장에서 좀 더 생각해보는게 마음편하지않을까
[Code: dc57]
ㅇㅇ
모바일
여기 이런글 쓴 순간 반응은 뻔함ㅋㅋㅋㅋ 줌마들 존많인거 누가 몰라 전에 그알? 역대 진행자 올라왔는데 다들 뭔92년도에 진행했던 것도 봤다 그러고 주기적으로 ㄹㅇ 처음 보는 70년대st 애니로 추억팔이하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
[Code: a6be]
ㅇㅇ
모바일
줌마 여혐표현이라 싫단글도 존나 꾸준글이잖아 씹창년 소리하는 햎에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6be]
ㅇㅇ
모바일
마저 줌마가 왜 안됨ㅜㅠ 존나 사회성 없는 페미년들 같음ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머학생인 자식 걱정하는 글도 봤으니 현애기엄마면 어린편일지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4178]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페미니즘 솔직히 존나 시끄럽고 싫은데 옆에서 페미니즘 강요하면 얼마나 짜증나는데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이런글 쓰면 햎에 있는 아줌마들 다 풀발해서 달려올거뻔한데ㅋㅋㅋ
[Code: 7aec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페미년들 존나 풀발 잘함
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 그런가보다 하고 넘어가면 되는데 애기보지 달아주는 사이트에서 애기 인권 찾아주려고 발광하는게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6500]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 따지자면 여기서 페미니즘 얘기하는 것도 다 우스운 얘기가 되겠네? 사회적 약자인 특정계층 혐오하지 말자는 게 왜 줌마 어쩌구 하는 결론으로 가는 거임
[Code: 14d2]
ㅇㅇ
모바일
오덕들이 현실씹창난 사회성재기 ㄱㅆ보다 나은거만 인증되버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 합리화 수준 와이러노... 아이큐 돌고래보다 낮은거같은데
[Code: 5e98]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애기보지 달아주는 사이트에서 페미니즘 좆같다해도 걍 그런갑다하면 되는데 페미니즘 빠는 게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌마 존많아 지새끼 지만 예쁘지ㅠ
[Code: 9380]
ㅇㅇ
모바일
마저 페미니즘 좋다고 나대는 인간들 진짜 좆같지 않냐ㅠㅠㅠ 지 인권 지만 소중하지 누가 좋아한다고 존나ㅠ
ㅇㅇ
모바일
페미도 존나 페미나름이지 웜창 꼴페미들 지들이 기득권층인건 몰라요ㅉ
[Code: bd47]
ㅇㅇ
모바일
아줌마 진정좀해요 이런줌마들이 한남이랑결혼해서 한남유충낳고 미혼녀들 패는구나
[Code: 2dfd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 얘 진짜 지능 딸리는 구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef40]
ㅇㅇ
모바일
현실에서 지인한테 그만 좀 하라고 욕 먹었으면 부끄러운 줄이나 알든가 병신이ㅋㅋ 개노답은 본인인데 햎에서 지인 뒷담;
[Code: 9f34]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동혐오 티내지 말라는거에 발작하는 애들 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋ줌마라서 아동한테 신경 쓸거라는 일차원적인 사고 존나 웃기다ㅋㅋㅋ자기들 보다 한참 모자란 어린애 편좀 들었다고 ㅂㄷㅂㄷ 뭐 본인이 생각하기엔 애나 지나 지능적으로도 발달 정도도 차이 없는것 같은데 왜 자기가 이해해줘야되아 싶겠지ㅋㅋ이해감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39a4]
ㅇㅇ
모바일
22 아동혐오 하지 말랬더니 줌마 찾는 지능... 여혐 하지 말랬더니 여자냐? 이 지랄하는 한남이랑 수준 똑같음
ㅇㅇ
모바일
현실에서도 ㄹㅇ 그런말 함? 내주변 친구들이 인터넷에 이런글 쓰는거 상상하니까 소름돋는데
[Code: aa36]
ㅇㅇ
모바일
1호선에서 젊은 사람들 싫어서 발작하는 틀딱 마인드가 이런거구나...ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
22 라떼이스홀스 이 지랄하는 놈들이 이런 마인드구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어렸을때 안 울었어! 애새끼들 존나 버릇없음! 떼잉!
[Code: e496]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 페미 싫어하는 사람 솔직히 존나 많을걸ㅋㅋ 여자들 카페에서 존나 떠들길래 듣기 싫어서 조용히 좆같다고 했더니 지인이 나서서 왜 그랗게 여자를 싫어해? ㅇㅈㄹ; 이런 새끼들이 더 싫음 존나 페미년같아ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거기다 어려가지거 목소리도 하이톤이면 더 듣기 싫음.. 아 여자는 다 존나 저능아들이라서 싫다고ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 좋아하라고 하는지 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
정신병있음??
[Code: c594]
댓글 작성 권한이 없음