https://hygall.com/333587733
view 28374
애기 싫어한다고 하면 왜 그렇게들 유난을 떠는지 모르겠음 아니 내가 낳은 애도 아닌데 뭔 세상 모든 애기를 애기라는 이유로 예뻐해줘야하나? 그리고 존나 걍 다짜고짜 가만히 있다가 애기 싫다고 하는것도 아니고 애기 귀엽지 않냐느니 이런 말 오고 가고 나한테 물어볼때 그제서야 나는 별로라고 하는데도 엥??왜???하면서 이해 못하겠다고 하는거 존나 짜증남 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 카페같은데서 부모가 말려도 울어제끼는 애들 보면 어케 짜증이 안날수가 있는지 모르겠음 신생아 수준이라면 모를까 누가봐도 유치원 다닐법한 그런 나이대 애들이면 부모가 말하는게 무슨 뜻인지는 알지 않나...막 달래는데 계속 시끄럽게 우는거 진짜 짜증나 근데 시발 대놓고 말하는것도 아니고 걍 혼자 존나 조용한 목소리로 시끄러워 죽겠다고 말하는데 먼저 나서서 애긴데 뭐 어때 왜 그렇게 싫어해?이러는 사람이 더 짜증남,,,,아 나는 싫다고요,,,,
ㅇㅇ
모바일
자위질은 니가하고있고ㅋㅋ 커뮤에서 빻은짓 하고 있는 사람들이 있으니 나는 현실에서 이정도 혐오논리 그대로 드러내도 된다는 사고방식이 지 혐오 쉴드치는 자위질인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 계몽소리 존나 좋아하네 애초에 자기가 뭐 잘못했냐는 식으로 글 올려서 니 잘못한거 맞다고 말해주는데 계몽하지마 니들도 빻았잖아 빼액 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
[Code: 3efa]
ㅇㅇ
모바일
너 앞에 조권운동가 외친 걔지?
[Code: e141]
ㅇㅇ
모바일
보통은 병신인 네가 돌 맞겠지
[Code: 4e0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 피곤하게 햎질하는듯
[Code: 2a81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일반적인 피씨한 사이트도 아니고 햎에서 약자혐오라고 다들 극대노하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6be]
ㅇㅇ
모바일
내말이 존나 햎창들 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실직시 존나 안됨
[Code: cb1a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 약자혐오하는 애들 빡대가리인가봐 자기 합리화 하겠다고 들고오는 예시가 존나 지능낮아서 안들어맞는것들 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e98]
ㅇㅇ
모바일
마저 나도 애기보지 달아주는 사이트에서 페미니즘은 왜 빠는지 이해 불가임 페미 존나 좆같고 페미니즘 얘기만 나와도 기분 상하는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfd4]
ㅇㅇ
모바일
오 좀 등신같은데? 별로다
[Code: a71d]
ㅇㅇ
모바일
니같은 애들 존나음침한거 알지? 산책도하고 좀 그래라...
[Code: a7db]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 얘에 대해서는 그리 큰 생각 없었는데 몇몇 무개념 엄마들이 도를 지나친 배려를 강요하니까 짜증나는 것 같음. 무조건 아 얘인데 그럴 수 있죠 하고 넘어가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f99b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1164]
ㅇㅇ
모바일
나중에 돌아서서 생각하면 그건 맞는데 사실 내가 따지는 대상은 얘가 아니라 그 아이를 제대로 제어하지 못한 얘엄마인데 그런식으로 말하면 내가 얘보고 짜증내는 이상한 사람이란 식으로 논점 흐리기인 것 같아서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1406]
ㅇㅇ
모바일
논점 흐리는 게 아니라 ㄹㅇ 본문처럼 애 우는 거 싫다고 지랄하는 사람이 많으니까 아동혐오 하지 말란 소리가 나오겠지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 식당이나 카페에서 남 테이블까지 와서 손님 뚫어져라 쳐다보고 테이블 손으로 건들고 생떼부리고 그러는 애들 부모 보면 걍 방관하고 있고... 존나 짜증남 피해는 주지 말아야지
ㅇㅇ
모바일
멋글 많이모아서 신나겠네
[Code: a853]
ㅇㅇ
모바일
나도 딱히 애들을 좋아하지는 않고 봐도 그냥 덤덤한 편이지만 nn살 쳐먹은 인간이 n살 짜리 애가 우는걸 시끄럽다고 짜증내는거 존나 추하다는것만 알아줘.. 전형적인 강약약강 아닌가? 식당이나 술집에서 떠들고 소리지르는 개저들이나 조용히 하라고 하던가 겨우 유치원생이 울고 보챈다고 눈치주는 병신짓 하는게 내 지인이면 진작 거른다
[Code: 7752]
ㅇㅇ
모바일
22 애엄마한테는 못 따지니까 애한테 시끄럽다고 면박 준 거밖에 더 되나ㅋㅋ 그거 듣고 지인이 애한테 왜 그러냐고 한마디 했다고 햎에 득달같이 달려와서 뒷담까는 수준;
ㅇㅇ
모바일
우왕 너 자살하면안돼?ㅠ 이런 글 짜증나
[Code: 2cdb]
ㅇㅇ
모바일
와 말 존나 쎄네
[Code: 9888]
ㅇㅇ
모바일
혐오는 또다른 혐오를 부르는구나ㅠㅠ 그 말 그대로 너한테 가길
ㅇㅇ
모바일
인종차별자나 여혐하는 사람들처럼 약자혐오하는 사람 좆같은거 당연한거아님? 약자혐오자들 다 자살했으면 좋겠는데;; 머가 문제임
[Code: 3d52]
ㅇㅇ
모바일
자살하란말 아무렇게나 쓰는 너도 정상은 아닌거알지? 뭐가 문제라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답없다 너도 자살해 그럼
ㅇㅇ
모바일
햎처음함?ㅅㅂ 별의별말 다 나오는 곳에서 자살하란말에 존나 발작하네 그럼 재기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d52]
ㅇㅇ
모바일
별의별말 다나오는 햎에서 애기싫다는글엔 왜그리 발작하시는지?
[Code: 6c98]
ㅇㅇ
모바일
별것도 아닌거에 자살하라는 멋 다는거 뒤지게 쳐맞았던건 기억하지? 너도 꼭 재기하렴!
[Code: 9380]
ㅇㅇ
모바일
응 자살해
ㅇㅇ
모바일
애들은 ㄱㅊ은데 자기애 귀엽다고 tmi 남발하는 부모가 ㅈㄴ 시름,, 관심 하나도 없고 안궁금해요;
[Code: 110f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 커엽거나 좋진 않은데 소리 좀 내는거야 그러러니함
꼭 조용한데 가고싶으면 노키즈존가면되구
[Code: d035]
ㅇㅇ
모바일
그리구 인종차별이랑 엮이는데 걍 짱깨싫어하는거랑 비슷해보임 친한친구끼리 개극혐하고 가볍게 넘어가는건 괜찮아도 진심으로 혐오하면 좀 핀트 나간 사람이란 생각함
주계층 아니면 누구나 약자로 전락하는거니까...
짱꼴라아님 시진핑핑이 머갈 깨부숴서 동북공정 주장하는 놈들 아구창에 쑤셔넣고싶음
[Code: d035]
댓글 작성 권한이 없음