https://hygall.com/333587733
view 28381
애기 싫어한다고 하면 왜 그렇게들 유난을 떠는지 모르겠음 아니 내가 낳은 애도 아닌데 뭔 세상 모든 애기를 애기라는 이유로 예뻐해줘야하나? 그리고 존나 걍 다짜고짜 가만히 있다가 애기 싫다고 하는것도 아니고 애기 귀엽지 않냐느니 이런 말 오고 가고 나한테 물어볼때 그제서야 나는 별로라고 하는데도 엥??왜???하면서 이해 못하겠다고 하는거 존나 짜증남 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 카페같은데서 부모가 말려도 울어제끼는 애들 보면 어케 짜증이 안날수가 있는지 모르겠음 신생아 수준이라면 모를까 누가봐도 유치원 다닐법한 그런 나이대 애들이면 부모가 말하는게 무슨 뜻인지는 알지 않나...막 달래는데 계속 시끄럽게 우는거 진짜 짜증나 근데 시발 대놓고 말하는것도 아니고 걍 혼자 존나 조용한 목소리로 시끄러워 죽겠다고 말하는데 먼저 나서서 애긴데 뭐 어때 왜 그렇게 싫어해?이러는 사람이 더 짜증남,,,,아 나는 싫다고요,,,,
ㅇㅇ
모바일
싫을 수도 있지만 그걸 입밖으로 내는 순간 조용했든 아니든 혐오자 되는거임 아니라고 하고 싶겠지만 그게 사실이고 심지어 네 지인은 너한테 그 말 들어서 애인데 뭐 어떠냐는 소리 한거잖음 혼자만 생각해라 좀
[Code: f204]
ㅇㅇ
모바일
22 지인 욕은 왜해; 존나 불쌍..
[Code: 6b42]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 병신같음
[Code: 87b9]
ㅇㅇ
모바일
난 애기들 좋아해도 공공장소에서 시끄러우면 그거 자체가 너무 싫음 엄마나 아빠는 뭐하나 싶고 그래 애기를 혐오할게 아니라 애들은 그러도록 냅둔 부모한테 화살이 돌아가야지 애기들은 아직 사회적 약잔데
[Code: edbb]
ㅇㅇ
모바일
근데 그것도 어느 정도지 애들은 부모가 조용히 하라고 한다고 바로 닥치는 작은 어른이 아니잖아..ㅋㅋ 부모가 애를 방임하는 것도 아닌데 눈치 주는 것도 그닥 어른스럽지 못한 거 같음
ㅇㅇ
모바일
그냥 뭐든 정도가 있는거지 계속 n시간 넘게 우는데 안달래지면 애 부모가 애 데리고 나가는게 맞는거고 애기가 그냥 잠깐 잠깐 징징거리고 우는 정도면 주변 사람들이 배려해서 참는게 맞는거고 서로 배려해야되긴함
[Code: a678]
ㅇㅇ
모바일
부모도 애가 조용하면 얼마나좋을까
[Code: e422]
ㅇㅇ
모바일
부모한테 화살 돌아가는 것도 거기서 거기같은데
[Code: 3d52]
ㅇㅇ
모바일
어차피 문제 시작은 애라는거잖아
[Code: 3d52]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9f34]
ㅇㅇ
모바일
카페가 아니라 극장이든 어디든 애는 그럴수 있어도 부모가 가만히 냅두면 안되는건데 뭐가 거기서 거기라는거ㅋㅋㅋ 밑에 보니까 자살하라는 댓도 옹호했던데 그렇게 살지마
[Code: 6d58]
ㅇㅇ
모바일
나 모르는 사이에 불판 열렸네 여기에 삼겹살 구워먹으면 돼?
[Code: 907d]
ㅇㅇ
모바일
편마늘 가져왔어 옆에 같이 구워도 돼?
[Code: 154a]
ㅇㅇ
모바일
니 지인 존나 불쌍하다.. 공공장소에서 애 운다고 존나 눈치 주는 혐성한테 왜 그러냐고 한마디 했다가 그 새끼가 익명사이트에서 남셀털까지 해가면서 욕 먹이네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
22 진심 저런 소리들으면 부끄러운줄 알아야지; 하긴 그럴 정신머리도 없으니까 여기다가 지인욕해달라고 동조글이나싸지 ㅋㅋ
[Code: e422]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 사서 욕을 처먹길 좋아할까
[Code: a1e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ. 개구리 올챙이 적 생각 못한다 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴 너도 분명 장담컨대 어릴 때 지나가던 어른들 눈쌀 찌푸리게 했다는 데 내 또띠아 피자를 건다.
[Code: 6a00]
ㅇㅇ
모바일
야 나도 진짜 짖어대는 애새끼들 싫어해 그러니까 아가리좀 다물어봐
[Code: a1e4]
ㅇㅇ
모바일
약자혐오가 자랑스러운 놈 ㄷㄱ
[Code: 1578]
ㅇㅇ
모바일
털도 안난 보송보송한 "애기보지" 달린 교주가 "오메가인권씹창" 당하는 글 쓰는애들이 애기 싫다고 하는글에 약자현오라면서 계몽하는게 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ커뮤 그만해야하는건 니메 아님? 지금 당장 나가서 저 애기싫어해요 vs 저 남자한테 털도 안난 작은 애기보지 달고 노는거 좋아해요 외치면 누가 돌맞을거같음? ㅎㅎ...
[Code: 70d4]
ㅇㅇ
모바일
나가서 안외치잖아 ㅂㅅ아 쟨 실제로 입밖으로 꺼냈고
[Code: 0ffa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 빡머가린가 저말을 있는 그대로 받아들이네
ㅇㅇ
모바일
빡머가리는 너겠지 ... 굳이 그걸 표현했다는게 문제라니까
[Code: 0ffa]
ㅇㅇ
모바일
논리봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 밖에서 그런거 좋아한다고 외칠 사람들은 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 커뮤랑 현실 구분하는거지ㅋㅋㅋ 글쓴새끼는 구분못해서 밖에서 저런얘기 남들 다 들리게 얘기하니 지인이 쪽팔려서 직접 뭐라는거고ㅋㅋ
[Code: a8ec]
ㅇㅇ
모바일
병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 남자한테 애기보지다는거랑 애기싫은건 동급이 아녜요ㅋㅋㅋㅋ현실좀 직시를하거 살아
ㅇㅇ
모바일
너나 직시하자 커뮤랑 현실일체해서 죄책감 느낌?ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
전 민둥애기보지에 관심없는디요ㅋㅋㅋ죄책감 운운하는거보니 니네도 죄책감 가져야되는건 아나보네
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ같은 병신아니면 빻은짓인거 구분하니까 당연한거 아님? 그냥 가상세계 커뮤니까 감수하고 노는거지 현실이랑 구분하면 되는거는걸 ㄱㅆ병신놈은 구분못해서 밖에서도 빡대가리 혐오짓한거잖아 ㅂㅅ아 뭔 니들도 커뮤에서 빻은짓 하잖아 논리로 쉴드쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 정상인은 애기보지에 집착안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가서 외치든 커뮤에서 음침하게 지랄하든 애기보지달고 하는거 자체가 개빻고 남 계몽시킬 수준이 아닌 폐급인데 뭔 자위질하는거임ㅋㅋㅋㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
교주한테 민둥보지 다는거 존맛ㅋ 빻아서 양심찔리니까 더 존맛인디ㅋㅋ 근데 이 얘기를 밖에서 교주앞에서 대놓고 하는사람 아무보 없는뎅ㅋㅋㅋ 현실구분못한 사람은 ㄱㅆ놈이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 동급이 아니겠지 쟤는 현실에서 빻은짓한 빡대가리 실제혐오자인데ㅠㅠㅠ 지인까지 말릴정도로ㅠㅠ
[Code: ec05]
댓글 작성 권한이 없음