https://hygall.com/333587733
view 28342
애기 싫어한다고 하면 왜 그렇게들 유난을 떠는지 모르겠음 아니 내가 낳은 애도 아닌데 뭔 세상 모든 애기를 애기라는 이유로 예뻐해줘야하나? 그리고 존나 걍 다짜고짜 가만히 있다가 애기 싫다고 하는것도 아니고 애기 귀엽지 않냐느니 이런 말 오고 가고 나한테 물어볼때 그제서야 나는 별로라고 하는데도 엥??왜???하면서 이해 못하겠다고 하는거 존나 짜증남 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 카페같은데서 부모가 말려도 울어제끼는 애들 보면 어케 짜증이 안날수가 있는지 모르겠음 신생아 수준이라면 모를까 누가봐도 유치원 다닐법한 그런 나이대 애들이면 부모가 말하는게 무슨 뜻인지는 알지 않나...막 달래는데 계속 시끄럽게 우는거 진짜 짜증나 근데 시발 대놓고 말하는것도 아니고 걍 혼자 존나 조용한 목소리로 시끄러워 죽겠다고 말하는데 먼저 나서서 애긴데 뭐 어때 왜 그렇게 싫어해?이러는 사람이 더 짜증남,,,,아 나는 싫다고요,,,,
ㅇㅇ
모바일
정신병은 본문에 있는 애가 있는 거고ㅋㅋㅋ
[Code: ef40]
ㅇㅇ
모바일
걍 익명사이트에 애 싫다는 글쓴애vs그거 미러링하겠답시고 애싫다는 댓마다 페미니즘 극혐이라고 구구절절 댓글다는애
현실에서 밝혀지면 다들 후자를 정신병자로 볼것같음 너 포함해서ㅇㅇ
[Code: 9daa]
ㅇㅇ
모바일
와 여기 한남이랑 줌마들이 처먹은 거 씨발이네ㅋㅋ실존인물한테 애기봊달면서 성희롱하는 년들이 아동얘기만 나오면 발작을하네...웜창년이라면서 여자는 패도 되는데 애싫어하면 희대의 쌍년이노
[Code: 38fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애새끼들, 여자들 카페 오는 거 누가 좋아한다고ㅋㅋㅋㅋ 애엄마나 애새끼나 똑같이 혐오스러움 페미년들이랑 아동인권보호자들 나대는 거 좆같네 진짜
[Code: d592]
ㅇㅇ
모바일
줌마라는 단어 비하 용어로 쓰면서 페미라고 발작하는 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니즘 싫구 좆같아ㅠㅠ 페미년들 나대는 거 꼴보기 싫어ㅠㅠ 윗멋들이 이러는게 본문 미러링이 아니라 한남같으면 넌 지능이 비둘기보다도 못한 거니까 빠른 재기해라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d592]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5f2b]
ㅇㅇ
모바일
재기해
ㅇㅇ
모바일
22 아동혐오 하지 말랬더니 줌마 찾는 지능... 여혐 하지 말랬더니 여자냐? 이 지랄하는 한남이랑 수준 똑같음

ㅇㅇ [Code: bfd4] 10-28 16:34 삭제

페미 얘기만 나와도 너 여자냐? 이 지랄하는 한남이랑 수준이 똑같으시네요..

ㅇㅇ [Code: ef40] 10-29 13:17

페미 얘기나오면 여자냐?하는 한남이 대체 어딨냐 비유를들거면 좀 제대로 들어라
ㅇㅇ
모바일
이글에서 페미나오는것도 신기함ㅋㅋㅋ진짜 왜그러는거? 결혼 안 한 사람들한테 자격지심있는거마냥;
[Code: e9fb]
ㅇㅇ
모바일
왜겠냐 병신아ㅋㅋ 줌마 타령하는 주제에 페미한다고 아동혐오하니까 약자 혐오 미러링해서 역지사지 해보라고 한거겠지ㅋㅋㅋ
[Code: 9ff5]
ㅇㅇ
모바일
페미가 기득권이라느니 쌉소리하는게 뭔 미러링이야ㅋㅋㅋㅋ 미친 줌마거나 트위터에서 무지개프사달고 여성 말고 ^시스젠더여성^이라고 쓰라는 트젠지킴이거나 똥냐겠지 미러링인척 진심인거 존나 티나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a875]
ㅇㅇ
모바일
역시 혐오는 지능문제..
ㅇㅇ
모바일
네다줌
[Code: 2dfd]
ㅇㅇ
모바일
페미 얘기만 나와도 너 여자냐? 이 지랄하는 한남이랑 수준이 똑같으시네요..
ㅇㅇ
모바일
니 혼자 조용히 속으로만 싫어하면 누가 뭐라고 하냐 다른 사람 들으라고 말하는게 문제지 모든 사람들은 공동체의 구성원으로서 어린이를 보호하고 배려할 의무가 있어
[Code: 9129]
ㅇㅇ
모바일
공동육아 이지랄ㅋㅋㅋㅋ니새끼 니들만 예쁜거야 병줌마년들아
[Code: ef26]
ㅇㅇ
모바일
왜 화가 났지 얘는 혼자ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
갑자기 왠 줌마타령에 정신병 있는 웜창들 사회성재기 발작하는 댓으로 물듬?
[Code: 7986]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅂㄹ야
[Code: ee78]
ㅇㅇ
모바일
존내 멍청하다
ㅇㅇ
모바일
? 싫다는 것도 아니고 안좋아한다는건데 그게 멍청한거면 너는 지능 한남 수준임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a06]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 멍청하네 얘..
ㅇㅇ
모바일
보통 사람은 자기한테 제일 타격있는 말로 상대를 공격한다함
ㅇㅇ
모바일
멍청한 년ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cc2]
ㅇㅇ
모바일
다큰 놈이 애랑 똑같은 대접 바라니까 아동이 싫지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애기 좋아하는 건 아닌데 너처럼 혐오는 안할듯
[Code: 7253]
댓글 작성 권한이 없음