https://hygall.com/333563694
view 26631

카메라 울렁증이 생길만도 하네 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
와 뻥치는게 아니고 소름돋는다 .. 이래서 내성적인 사람은 방송일 절대 못하다고 하는구나 말도 못할듯
[Code: 1271]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사진 보자마자 소름끼침.... 저기서 갑분싸만들면 눈물날거 같음
[Code: a133]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그냥 아무 발표 하는것도 겁나 집 가고싶은데 저거에다가 실시간 방송이면 걍 쓰러질듯
[Code: 1271]
ㅇㅇ
모바일
이거보니까 관찰 예능이 사실일리가 없다는게 확 느껴진다.. 절대 평소대로 행동못할듯
[Code: 4895]
ㅇㅇ
모바일
와 뚝딱이 안되는게신기 어서와 펄럭은 첨이지는 일반인들나오는건데;;대단한사람들이었네
[Code: 3352]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...대단하네
[Code: 00c5]
ㅇㅇ
모바일
와시발......... 사람들앞에서 발표같은거 잘하는타입인데도 중간쯤부터 심장 쿵쾅거리기시작함 존나 공황 안오는게 대단한거네 연예인들
[Code: 6a65]
ㅇㅇ
모바일
전에 맛집투어하고 다니는 예능 찍는거 본 적 있는데 영상 볼땐 잔잔한 편이었거든 근데 실제로 보니까 출연진들 오디오 한번도 안비우고 계속 말하더라ㅋㅋㅋ 촬영시간도 짧은데 카메라 개많고 존나 바빠보였음ㅋㅋ
[Code: 0dfa]
ㅇㅇ
모바일
왜 내가 집에 가고싶지 시발 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 2853]
ㅇㅇ
모바일
중간에 지하철 촬영 진짜 민폐다 난 관종이라 막 불편하진 않은데 자연스럽게는 절대 못할 듯
[Code: cdd6]
ㅇㅇ
모바일
신인 연예인들 보면서 아니 왜저렇게 얼타ㅡㅡ했는데 ᴊᴏɴɴᴀ...반성하게됨
[Code: bb09]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: 9643]
ㅇㅇ
모바일
와근데 어서와펄럭은 ㄹㅇ 일반인 외국인일텐데 대단하다 나같으면 개부자연스러울듯ㅋㅋㅋ펄럭인이 듣기에 안좋은 얘기 절대 못할거같은 분위기다
[Code: f652]
ㅇㅇ
모바일
2222 저렇게 쳐다보는데 자연스럽게 평소처럼은 절대 안될삘
[Code: a40a]
ㅇㅇ
모바일
33333 와 진짜
[Code: 62d2]
ㅇㅇ
모바일
아이고 보기만했는데 기딸린다
[Code: bd7c]
ㅇㅇ
모바일
와 한끼내놔 부담스럽다고 거절하는 사람들 많길래 연예인이 그렇게까지 부담스럽나...? 했는데 저정도면 쌉인정... 나같으면 운다
[Code: 14bc]
ㅇㅇ
모바일
막짤 내가 너재돌이었으면 울었다 진짜
[Code: 7f1f]
ㅇㅇ
모바일
와....실수하면 손발 차갑게 질리고 말 더듬고 종국엔 울다가 그만 좀 찍으라할듯
[Code: 30e6]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 ㅎㅌㅅㄱㄴ 이나 쪽본 테라스 하우스 이런거 볼때마닼ㅋㅋㅋ 아니 다들 스텝 존나 많을텐데 걔네 앞에서.... 대단하다 싶음...... 요샌 또 혼자사는 프로그램.... 혼자 있는게 아니잖옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 절케 태연하게 암시롱 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51ee]
ㅇㅇ
모바일
공공장소 촷ㄴ영은 ㄹㅇ 민폐네 저 사람들 때문에 앉을 사람 못 앉고 빙 돌아가고
[Code: 2c49]
ㅇㅇ
모바일
와 연예인 왜 공황장애 많이 오는지 이해감
[Code: 20c0]
ㅇㅇ
모바일
왜 공황장애 생기는지 알겠다..
[Code: 767a]
ㅇㅇ
모바일
다 비슷한데 왜케 막짤이 심해보이지
[Code: fd04]
ㅇㅇ
모바일
와 예능들 진짜 다 절대 자연스러운게 아니구나 전부 매초매순간이 모조리 인위적인거구나 싶어지는 짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a113]
ㅇㅇ
모바일
와...저거 어떻게 몰입하냐
[Code: 1433]
ㅇㅇ
모바일
와......
[Code: ef73]
ㅇㅇ
모바일
어서와 같은건 해봐야 카메라 두세개하고 작가? 두엇 따라붙는줄 알았는데 허미....
[Code: 2b13]
ㅇㅇ
모바일
와 왕관을쓰려는자 무게를 버텨라라는 말이 왜 있는지 알겠다
[Code: 9f90]
ㅇㅇ
너재석이 존나 철저하게 자기관리하는 사람이라는 말 어디서 봤는데 막짤 보니까 확 이해된다... 저렇게 많은 사람들이 나만 바라보고 있네
[Code: e863]
댓글 작성 권한이 없음