https://hygall.com/333563694
view 26641

카메라 울렁증이 생길만도 하네 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
애기들 나오는건 특히 더 기분이상해짐 애들은 무슨생각할까
[Code: 3515]
ㅇㅇ
모바일
애기들 나오는건 집에 알록달록한 텐트치고 각도마다 숨어찍더라
[Code: b5b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: a40a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 2a00]
ㅇㅇ
모바일
존무
[Code: dd72]
ㅇㅇ
연예인들 공황장애 오는게 이해됨
[Code: 9cf8]
ㅇㅇ
모바일
공황장애 왜생기는지 알겠다ㄷㄷ
[Code: 4ded]
ㅇㅇ
모바일
아니 저걸 혼자 있는척/여럿이 있는거 티 안내는거 자체가 존나 연기력 오지는데???? ㅁㅌㅋㅋㅋ
[Code: 4037]
ㅇㅇ
모바일
와 앵간한 관종 아니고서야.. 못하겠네.. 끼가 있다가도 없어질듯
[Code: 25ae]
ㅇㅇ
모바일
어우 나 연예인 몬한다
[Code: e5e0]
ㅇㅇ
모바일
규모 큰 예능은 스탭만 이백명 가까이 된다며ㅋㅋ 예능끝나고 스탭 이름 올라가는것만봐도 울렁증 옴
[Code: cf80]
ㅇㅇ
모바일
언젠가 우리집에 세끼주십쇼 오면 무조건 열어주려고 했는데 저거 보니까 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a36]
ㅇㅇ
모바일
어펄한은 예능인도 아니고 일반인 데려다 하는데 존나 부담스럽겠다
[Code: e675]
ㅇㅇ
모바일
막짤 개무서워,.,.
[Code: 9672]
ㅇㅇ
모바일
와 당연한거지만 tv에 나오는건 다 연기겠구나 저 상황에 뭔 ㄹㅇ 일상생활을 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 376b]
ㅇㅇ
모바일
이래서 연예인사주가 기생사주라는구나 시발 기약하면 존나 기절하겠네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ba01]
ㅇㅇ
모바일
기생이래 시발 무당이요 무당 ㅜㅜ
[Code: ba01]
ㅇㅇ
모바일
나는 무당벌레~ 친구가 없네~
[Code: ded8]
ㅇㅇ
모바일
좀....직업환경이 너무 정신사납고 못생겻어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ사진으로봐도 혼란한데 현장에선 정신 붙잡아야할듯
[Code: 751d]
ㅇㅇ
모바일
예능 처음 나오는 연예인들이 자기 잡고 있는 카메라 헷갈려서 딴 거 보고 말하는 실수하는지 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 어떻게 알아욧
[Code: 9961]
ㅇㅇ
모바일
너혼자사는 예능도 고정카메라만 있는 거 아니고 사람 엄청 투입해서 찍는 거 보면 ㄷㄷㄷ
[Code: 0e74]
ㅇㅇ
모바일
으 보기만 해도 기빨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만 저기 있어도 토하면서 관둘듯
[Code: 075d]
ㅇㅇ
모바일
와 만약에 저기서 내가 한말때문에 갑분싸되면 ㅅㅂ....상상만 해도 끔찍함;;;;;;
[Code: dff5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ관찰예능이 얼마나 작위적인지 알겠다 절대 자연스러울 수가 없네ㅋㅋㅋ
[Code: 328d]
ㅇㅇ
막짤은 ㄹㅇ...... 부담감 쩔겠다 존나 스트레스 받을듯
[Code: 6538]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋ왜 예능 처음 나온 사람들이 힘들어 하는지 알겠다 시발 극한이네 개싫어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60f1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 방송 모습은 자연스러운척 하는거네ㅋㅋㅋ
[Code: 8cf1]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 ㄹㅇ 출연진들도 다 자기보고있네 나였으면 기절각
[Code: e2a1]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 7769]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 ㄹㅇ 출연진도 다 쳐다보네..;; 와씨 나같으면 손이랑 입 벌벌 떨면서 헛소리 하다가 통편집 될 듯
[Code: c664]
댓글 작성 권한이 없음