https://hygall.com/333563694
view 26630

카메라 울렁증이 생길만도 하네 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
막짤은 뭔가 쪼금무서운뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dfc]
ㅇㅇ
모바일
막짤 왜 기자회견같냐 ㅋㅋ
[Code: 7a4b]
ㅇㅇ
모바일
어ㅏ씨발 난 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc27]
ㅇㅇ
모바일
222 카메라울렁증, 공황장애 쌉가능...
[Code: 392d]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 진짜 카메라 앞에 서는 것도 능력이다... 저 많은 사람 앞에서 편하게 얘기하고 장난치는거 난 불가능;;
[Code: 2e8b]
ㅇㅇ
모바일
히이이이익 어서와 펄럭이지 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걸어다니는건데 저렇게 많이필요해???????
[Code: cfe7]
ㅇㅇ
222 셀프캠이랑 카메라 몇대만 있는줄 알았는데 ㄷㄷ
[Code: cccb]
ㅇㅇ
난 막짤 도니도니가 제일 쩌는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a7b]
ㅇㅇ
모바일
나는 저런 상황에서 연기중에 카메라랑 눈 안마주치는 배우들이 제일 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시선 처리하다가 눈 마주치는게 당연할거 같은데 어케 눈을 안 마주치지
[Code: cc9d]
ㅇㅇ
모바일
어느 ㄱㅇ말로는 신인때 카메라 쳐다봤다가 되게 혼났대 그러면서 점차 나아지나봄
[Code: d63d]
ㅇㅇ
보는 것만으로도 기가 쭉쭉 빨려나간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ce35]
ㅇㅇ
모바일
연예인은 진짜 아무나 하는거아니다..
[Code: 00f3]
ㅇㅇ
모바일
공황장애 단박에 걸리겠다
[Code: 6d2a]
ㅇㅇ
모바일
막짤 거울 앞이라 반사효과 있어도 쩐다
[Code: 294e]
ㅇㅇ
모바일
와씨 연예인들 공황장애 졸라 많은 이유 이해간다
[Code: 2f8b]
ㅇㅇ
모바일
저 앞에서 장난치고 애드립으로 사람 웃기라고 하면 ㅅㅂ 죽어도 못한다
[Code: 5fcf]
ㅇㅇ
모바일
다른건 다 트여있어서 덜 그래보이는데 웰컴펄럭은 존나 숨막힌다 좁고 주변에 일반인들 많아서 그런가..
[Code: 981c]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 진짜 좀 무섭다
[Code: 2c6a]
ㅇㅇ
모바일
어서와 이것도 저렇게나 따라다니는구낰ㅋㅋㅋ허미
[Code: b048]
ㅇㅇ
모바일
1끼줍쇼 일반인이 당황 안 하는 게 이상하다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였음 누구세요 말도 못하고 꺼버렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9527]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나라도 우선 안열어줌 ㅅㅂ 개쫄려
[Code: 2f8b]
ㅇㅇ
모바일
저런데 자연스럽게 행동이 되나 개신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 존나 굳어버리고 개뚝딱 거릴듯...
[Code: f9d6]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 진짜 책임감에 어깨가 무겁겠다
[Code: c5d5]
ㅇㅇ
모바일
예전에 숲속에 존나 덩그러니 있는 집에서 혼자사는 프로 있었는데 그거 잠깐 카메라쪽 나왔는데 카메라 nn대있었던거 보고 깜놀 ㄹㅇ 숲속에 혼자있고 카메라 한두대정도 있겠거니 생각한 프로라;;; 한끼줍쇼 일반인집에 오는거 상상해봤는데 안되겠다ㄷㄷㅋㅋㅋ
[Code: 944a]
ㅇㅇ
막짤 너재석이 정면으로 카메라 보는 구도 맞지...? 오졌다;;;;
[Code: 0848]
ㅇㅇ
진짜 이거보면 연예인 생활관찰예능이 얼마나 작위적인가 실감난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93f0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0b0b]
ㅇㅇ
모바일
333 생활관찰예능... 리얼이 가능할까싶네
[Code: 6d2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ리얼리티 예능이라고 하는 프로그램 촬영현장이 딱 저런거 보고 아 다 대본이구나 확 실감했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeab]
댓글 작성 권한이 없음