재생다운로드SmartSelect_20201027-015211_YouTube Vanced.gif
앞서 요리 주문했는데 연어고 새우고 다 냉동이고 맛도 이상해서 계란 삶아달라고함

재생다운로드SmartSelect_20201027-015225_YouTube Vanced.gif
설마

재생다운로드SmartSelect_20201027-015242_YouTube Vanced.gif
에그컵없어서 소금통에 박아서 직접만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20201027-015300_YouTube Vanced.gif
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20201027-015314_YouTube Vanced.gif
존나 어이상실

재생다운로드SmartSelect_20201027-015329_YouTube Vanced.gif
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
[Code: f116]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5184]
ㅇㅇ
모바일
깃털 달려있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1071]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이사람 이렇게 멘탈나간거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ec3]
ㅇㅇ
모바일
근데 계란 되게 신기하게 깐다 칼로 반 나누네
[Code: 5ec3]
ㅇㅇ
모바일
걍 익었나만 보려고 한거 아닐가
[Code: a556]
ㅇㅇ
모바일
유럽에선 달걀컵도 따로 있을정도임 거기에 달걀 넣어서 달걀 대가리 깨거나 반갈라서 작은 티스푼으로 퍼먹음
[Code: 86d6]
ㅇㅇ
모바일
아니 계란을 못삶아 주방에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고든램지가 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1985]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는거 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 빡쳐있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d0c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭같았음 진작 망했을 가게가 티비까지 진출해서 ㅈㄴ 까인다는게 신기
[Code: 87db]
ㅇㅇ
모바일
콜목쉭당 같은 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8361]
ㅇㅇ
모바일
저건 보면알아 궐먹식당 헬버전임 아예 먹을수 있을지 의심가는?요리도 나옴(위생적으로)
[Code: 87db]
ㅇㅇ
모바일
보조아씨 일로 좀 내려와봐유
[Code: e7be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 방송할라고일부러 극적인곳만찾는듯..
[Code: 18cc]
ㅇㅇ
모바일
저긴 어딘지 모르겠ㄴ데 쌀국은 땅이 넓어서 그런가 위생씹창인 가게도 어떻게 장사 존나 오래하더라ㅋㅋㅋㅋ 경쟁자가 없나봄
[Code: a8cd]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b53d]
ㅇㅇ
모바일
자막 존나 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b077]
ㅇㅇ
모바일
고든 램지가 빡쳐하면서 욕할때마다 ㅈㄴ 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 찰지게 해서 그런가 무슨 욕 할까 기대됨
[Code: 40fd]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6e39]
ㅇㅇ
모바일
팔팔끓고 6분
[Code: fbe0]
ㅇㅇ
모바일
고든램지 저렇게 머리도박는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efc9]
ㅇㅇ
모바일
일단으뉴고객 앞이라 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리사들만 있음 이미 악마가 됐을텐데
[Code: 20a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ머히박ㅇ는겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b38]
댓글 작성 권한이 없음