https://hygall.com/333366907
view 15165

픽사픿라따뚜이피터오툴
ㅇㅇ
모바일
ㅜ라따뚜이 추
[Code: 29d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
[Code: a29d]
ㅇㅇ
모바일
띵작
[Code: ef3e]
ㅇㅇ
모바일
크ㅠㅠㅜㅜㅜ 픽사 감성 오지는 거 너무 좋아
[Code: a11b]
ㅇㅇ
모바일
Not everyone can become a great artist; but a great artist can come from anywhere.
[Code: bbb0]
ㅇㅇ
모바일
크으
[Code: 0808]
ㅇㅇ
모바일
저 대사 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 마무리까지 완벽한 영화추ㅠ
[Code: 2e0f]
ㅇㅇ
모바일
쥐가 주방장인걸 알고있음에도 왕성한 식욕을 안고 다시 간다는 말이 너무 좋음
[Code: 3172]
ㅇㅇ
모바일
라따추
[Code: 8c38]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 저 비평가 살짝 살찐것??같아서 너무 좋았음 ㅠ
[Code: 5d5b]
ㅇㅇ
모바일
222 구스토 식당 말고 새로운 식당 찾아왔을때 사람이 좀 부드러워진 것 같아서 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b09]
ㅇㅇ
모바일
333 마지막에 되게 화사하게 웃으면서 surprise me!하는거 너무 좋았어
[Code: 2325]
ㅇㅇ
모바일
4444 사람 자체가 약간 유해진 느낌
[Code: af71]
ㅇㅇ
모바일
진짜 감동이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 아재 라따뚜이 많이 드세요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52ad]
ㅇㅇ
라따뚜이추
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
라따뚜이 ost 좋아서 봤는데 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ저 장면 진짜 감동 ..ㅠㅠ
[Code: 9d5d]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏ 라따뚜이 내 최애 애니ㅠㅠㅠ 진짜 저 대사 곱씹을수록 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 띵작...
[Code: f4ee]
ㅇㅇ
모바일
라따뚜이 더빙도 진짜 잘됨... 오랜만에 또 보고싶다
[Code: d7e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ감동스
[Code: 18cc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저장면이 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 171e]
ㅇㅇ
모바일
그런데 저런 쥐는 수명이 한 2년 아닌가..? 라따뚜이 보는 내내 난 그 걱정하느라 몰입못함 ㅠ
[Code: 128b]
ㅇㅇ
모바일
아아ㅜㅜ
[Code: 1d81]
ㅇㅇ
모바일
고든램지 주방악몽 나올거라 생각했던 나새끼 반성한다..
[Code: bca8]
댓글 작성 권한이 없음