https://hygall.com/333366557
view 15631

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사랑해 진짜...센세...이거 어나더없으면 나죽을지도...센세글읽고 울고있어 거기에 좋아서 이마존나찧는중
[Code: 9873]
ㅇㅇ
모바일
뭐지..?? 교과서 문학인데...?? ㄹㅇ 눈물흘렸는데...???? 파이브시점 궁금해서 뒤지겠는데...????..????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤다
[Code: 4cf1]
ㅇㅇ
모바일
종나 재밌어요.... ㅠㅠ
[Code: 125f]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕붕이가 기다린다고 했다....기억하지..?
[Code: c04d]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 여기서 센세 기다리면서 매일 복습할게요ㅠㅠㅠㅠ센세 절대 지켜
[Code: dcc0]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 복습 오천번했다.. ㅜ 센세 뒷내용이 쓰고싶을때 언제든지 돌아와줘......
[Code: b044]
ㅇㅇ
모바일
센세 최고.......
[Code: a436]
ㅇㅇ
ㅠㅠ센세... 제발 돌아와줘요.... 복습오천번했어...
[Code: bdbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말보고 다시 정독하는데도 좋다 ㅠㅠㅠㅠ한줄한줄 너무 좋아 센세...출판햐줘 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ee0]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 다시 읽어도 존나 완벽하다 진짜 출판해서 서재에 간직하고 싶다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1592]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 4a7b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 명작이다 와
[Code: a7ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 센세 손에 금칠을 한거야? 어떻게 이렇게 쓰지
[Code: 3bc9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개쩐다 센세 이거 공짜로 읽어도 되는거야...???
[Code: f49b]
ㅇㅇ
모바일
선생님 저는 또 한번 읽으러 왔습니다 언제 읽어도 감동이에요 내가 그대와 네 계절은 보낼 수 있을까 하였더니 이 말이 현생살다가도 문득문득 떠올라요 브벤 사랑을 해라...센세는 언제나 행복한 일만 가득하시고...
[Code: 9dc4]
ㅇㅇ
모바일
선생님 저 또 복습하러 왔어요...
이 무순은 진짜 역사에 길이 남을 명작이야 첫 편은 진짜 볼 때 마다 가슴이 막 찢어진다 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
장면마다 배경이 그려지는 표현들이 있어서 더 막 몰입하게 되더라 달을 보는 파이브, 찻잔을 앞에둔 벤, 붉은 단풍잎을 쥔 손같은 거... 그래서 더 막 절절하고ㅠㅠ 선생님 표현력은 진짜 노벨상감이에요 아시죠ㅠㅠ
얼른 다음 편 보러 가야겠다 벤황제님 행복해지셔야해ㅠ
[Code: 60e2]
ㅇㅇ
모바일
6월...또 보러왔다 ㅠㅠ...
[Code: 6663]
ㅇㅇ
모바일
8월이네...
[Code: 3128]
ㅇㅇ
모바일
새해 복 많이 받아 센세 사랑해
[Code: 0fd6]
댓글 작성 권한이 없음