https://hygall.com/333318041
view 2227

범한빙운심중... 악착같이 언빙운 찾으려는 범한이랑 악착같이 언빙운 숨기는 심중... 둘이 기싸움도 오지고 집착도 쌉오져서 ㄹㅇ 삼각관계 보는 기분이었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 약쟌
ㅇㅇ
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 언빙운 찾아갔을때도 기싸움 개오짐ㄷㄷㄷ
[Code: 0066]
ㅇㅇ
아 존나 ㅆㄹㅇ 언빙운 집에 찾아가서 둘이 만나는 저장면 절정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d014]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 삼각관계 오지는 느낌... 일부러 방 문 하나하나 열어주는거도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: f894]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세가완삼임
[Code: 8136]
ㅇㅇ
모바일
이거 잡고 경여년 봐도 됨?
[Code: a06c]
ㅇㅇ
강도로 봤을땐ㅇㅇ 근데 후반부에 잠깐 나옴ㅋㅋㅋ 서사는 충분함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7bc]
ㅇㅇ
모바일
초반엔 안나오지만 후반부에 오짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서사개오져
[Code: 2c37]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ심중새끼 진짜 이상하지 않냐 언빙운한테 존나 집착해.. 생각해보면 범한이도 언빙운한테 존나 집착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 이래서 텐션이 존나 묘했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fb3]
댓글 작성 권한이 없음