https://hygall.com/333298145
view 2668

176같지 않음????? 아무리 반올림해도 178까진 절대 안될 것 같은 상인데

실은 183 거대 토끼조 누워있다가 갑자기 존나 이해안되고 벅차서 뻘글 싸봄

전투비
ㅇㅇ
모바일
다리가 너무 길어서 그래 ㄴㅇㄴ가 ㅋㅋㅋ
[Code: 4b61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ed2]
ㅇㅇ
모바일
겁나길쭉하다
[Code: 5f37]
ㅇㅇ
모바일
근데 전신 볼때마다 생각하는거지만 183.6보다 클것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d797]
ㅇㅇ
모바일
183.6 넘을거같아
[Code: e660]
ㅇㅇ
모바일
막짤 미친 존나 길다
[Code: e5b2]
ㅇㅇ
모바일
막짤 미쳤다 치인 상태인데도 또 치이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7102]
ㅇㅇ
모바일
얼굴보고 키 170대 중반쯤일줄ㅋㅋ ㄹㅇ 183.6보다 커보여 문짝토끼..
[Code: a9f2]
ㅇㅇ
모바일
자세 곧게 바꿨으니까 키도 더 컸을거같아ㅠㅠㅠ거대토끼 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ얼굴만 보면..저런 관상(?)중에 180넘어가는 사람 별로 본 기억이 업어섴ㅋㅋㅋ근데 또 전신 보면 커서 인지부조화 왘ㅋㅋㅋ
[Code: 5675]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이쁘게 생겨서 그런가 키 그렇게 안클줄알았음ㅋㅋ근데 보면 183.6보다 큰거같음ㅋㅋ거대토끼 조아ㅋㅋ
[Code: 67d0]
ㅇㅇ
진짜 얼굴만보면 아담아담할꺼같은데 길쭉해서 치이죠
[Code: bb9f]
ㅇㅇ
ㅅㅂ존나 갓벽하다
[Code: d891]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문짝토끼
[Code: afa8]
ㅇㅇ