https://hygall.com/333297430
view 4621
백호인 망기랑 토끼인 무선이 사이에서 사윤인 백호로 빙운인 토끼로 태어나서 무난했는데

망기무선네 늦둥이라 사실상 3세대 애들이랑 나이 비슷한 소범이는 뜬금없이 다람쥐고 (사실 청형부인이 다람쥐 수인)

남해아 백호

남당삼 토끼

범리하 햄찌 (엽경미가 햄찌수인)

범소하 허스키

라서 백호 위에 올라탄 다람쥐와 허스키 타고 다니는 햄찌와 깡총깡총 뛰어다니는 아기토끼까지 사실상 동물농장이 되어버린 운심부지처임ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 나중에 소범이 백리홍의랑 혼인하면 홍의 여우수인이라 새하얀 여우 낳을 거 같음

망기무선 사윤수애 범한빙운 홍의소범
ㅇㅇ
모바일
운심부지처 동물농장 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7102]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅠㅠㅠ
[Code: eed6]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 동물농장 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c870]
댓글 작성 권한이 없음