https://hygall.com/333289510
view 4055

"술냄새 때문에 모칭이랑 자기 싫으니 위쥬쥬 만나고 오신 날에는 아성이 유모랑 자겠슴니다."

"아성, 그렇다고 뽀뽀도 거부하는 것은 너무 가혹하질 않느냐."

탁성이 이미 남희신한테 가서 움쪽움쪽 받고 있음.

한 달 뒤

"장하구나 아성. 네 덕에 모친의 외출이 십분의 일로 줄어들었으니 약조대로 당과 열 개를 주마. 대신 한 번에 다 먹으면 이가 썩으니 조금씩 먹어야 한다."

"네, 부칭 말씀대로 하께요."

아들을 이용해 도려의 술자리를 줄이는 연화오 안주인이 bgsd.

희신강징
ㅇㅇ
모바일
흐으응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남희신 존커한 개수작공범이 생겼네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b49]
ㅇㅇ
모바일
남희신 쪼그려앉아서 당과주는거 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62c6]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워 하앙
[Code: 9a0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ존커ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: afa8]
댓글 작성 권한이 없음