https://hygall.com/333249728
view 3609

강징무선 서로 미모 시드는 순간 넌 끝이다 하고 같은 생각하고 있을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 추가로
강징은 '위무선 철 들때까지만 내가 데리고 산다'
위무선은 '강징 착하게 말하는 날이 올때까지만 내가 데리고 산다'
이러고 있어서 평생 같이 살아야하는 것도 좋음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1347]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 479c]
ㅇㅇ
모바일
찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 같이 살아야겠네
[Code: 9785]
ㅇㅇ
모바일
결론 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29b6]
ㅇㅇ
모바일
천수를 누릴때까지 붙어살아야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a6a]
ㅇㅇ
모바일
천생연분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20f7]
ㅇㅇ
모바일
등선해서도 붙어살아야겠네~
[Code: 8097]
ㅇㅇ
모바일
존나 커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0024]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 이루어 질 수 없는걸 목표 삼고(?) 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08b2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 평생 사는거쟈넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ed2]
ㅇㅇ
모바일
죽을때까지 살겠네ㅋㅋㅋ
[Code: 0c2a]
ㅇㅇ
모바일
둘 관계 네버엔딩이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ