ㅇㅇ
모바일
모든 처방은 다 규칙적인 생활과 리듬을 지키는게 중요한거구나 ㅠㅠ 아 난왜 이게 힘들까(지키기 싫어욧)
[Code: 0f04]
ㅇㅇ
모바일
뼈 박살나고갑니당
[Code: e097]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잡생각만 안해도 에너지 절약됨
[Code: 1223]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이네... 완전 나잖아.. 사람많은곳 어느순간부터 시끄러워서 안가게 되는것까지 개똑같음..
[Code: 3eeb]
ㅇㅇ
모바일
근데 예민한 사람은 진짜 자기가 바뀌어야하는 문제인데 그걸 하는 과정에서 수반되는 스트레스를 이기기가 힘들어서 그냥 예민하게 사는듯ㅋㅋ
[Code: 376c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈ
[Code: e71a]
ㅇㅇ
모바일
자는시간,일어나는시간,밥먹는시간을 일정하게 하는게 건강에 중요하다는 말..
[Code: c577]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성격 완전 저랬는데 운동하면서 식습관이랑 규칙적인 생활하니까 많이 좋아졌음
[Code: bf6f]
ㅇㅇ
모바일
33뭘하든간에 덜피곤하니까 좀 짜증이 덜해짐
[Code: 7dd8]
ㅇㅇ
모바일
444 체력 좋아지니까 좀 나아짐
[Code: 28c7]
ㅇㅇ
모바일
시발 난데..? 그래서 긍가 젤로 친한 친구가 엄청 무던한 친구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 행동 무슨 말을 하더라도 숨겨진 의미 없는 그런 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54ff]
ㅇㅇ
모바일
와 그런사람들 진심 개조윰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤똑같고 무던한사람
[Code: 4a92]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 없는 이유: 생각이 없어서 이런 애랑 친구함
[Code: f725]
ㅇㅇ
모바일
와 뼈맞았다 남 눈치 존나 보는거 ㄹㅇㅋㅋㅋ 그래서ㅠ눈치 안보는척하려고 더 개오바싸는거
[Code: 3557]
ㅇㅇ
모바일
우와 infp같다
[Code: c6a4]
ㅇㅇ
모바일
딱 저런데 규칙적으로 살고 삼시세끼 잘 챙겨먹음.. 이 이상의 해결책은 없나요 슨생님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78f4]
ㅇㅇ
모바일
운동해봐 산책 같은 건 생각만 느니까 유툽 보면서 빡세게 할 수 있는 운동 해보셈 남는시간에 운동하면 힘들어서 생각이 적어지더라
[Code: d407]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ! 좋은하루되라!
[Code: 78f4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뼈맞았다..... 사람들이랑 만나는거 에너지 소모 너무 커...ㅠㅠ
[Code: 27a7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 규칙적인 생활하고 강도있는 꿀따기랑 운동 병행하면 그 외의 생활에서는 걍 글쿤맨됨
[Code: c8c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 51e1]
ㅇㅇ
모바일
정신적 에너지는 진짜 어떻게 늘리냐ㅠㅠ 운동밖에 답 없나 습습
[Code: c298]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 ㅠㅠㅜ
[Code: d5b1]
ㅇㅇ
모바일
사람들 대화할 때 다 상대방 표정이나 말투 같은 거 보는 거 아니었어??? 않이 나는 다 그러는줄....
[Code: 16ef]
ㅇㅇ
모바일
어느정도는 보는게 맞는데 여기서 얘기하는건 진짜 과하게 신경쓰는걸 말하는듯... 상대방 표정을 하나하나 살피면서 아...지금 나때뮨에 기분 별론가? 이런 과대망상하는거
[Code: fbb5]
ㅇㅇ
모바일
과도하게 신경쓰고 과몰입하면서 두고두고 곱씹고 자책하고 화내고 그런거
[Code: 98b5]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 심각한거 아닌이상 1도 안봄
[Code: 6341]
ㅇㅇ
모바일
어느정도는 보지만 걍 살짝 찌푸린거나 그런거까지 과하게 신경쓰는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92fa]
ㅇㅇ
모바일
존나 저랬는데 운동 반년차부터 많이 좋아졌음. 밤에 헛생각 않고 잠들고 신체&정신적 에너지 총량도 늘어난 느낌...
[Code: 1859]
ㅇㅇ
모바일
자는 시간 깨는 시간 밥 먹는 시간 n년째 똑같은데 ㅜ 시발 운동을 해야되나 ㅠ
[Code: ff5b]
댓글 작성 권한이 없음