ㅇㅇ
모바일
뼈때리면서 약도 주시네..
[Code: 20d6]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋ 내 감상과 정확히 일치... 그래도 약이라도 주셔서 감사함
[Code: 7b69]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ감사하다..
[Code: 4719]
ㅇㅇ
모바일
아직 안자는 나 어카냐.. 습관진짜 바꿔야겟네
[Code: 59bf]
ㅇㅇ
모바일
오....
[Code: ca50]
ㅇㅇ
모바일
아프다
[Code: 1130]
ㅇㅇ
모바일
오 나랑 너무 달라서 신기하다 그래도 상대방에 예민한만큼 섬세한거 아닐까?!
[Code: aa67]
ㅇㅇ
저기 나오는 사람도 그렇긴 한데 난 이런 애들도 너무 피곤함... 어떻게 보일지 의식하고 컨셉병걸린애들
[Code: e71a]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나..
ㅇㅇ
모바일
딱히 예민한게 섬세한걸로 이어지는 건 아니네 ㅇㅋ
ㅇㅇ
모바일
저렇게 예민한 사람들 중에 배려심 많은 성격이 많긴 하더라. 둔한 사람이 편할지언정 배려심 많은 건 못봤음
[Code: 90a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ ㅇㅇ 내 주변도 다 예민=섬세함 임ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 일반화할 순 없지만
ㅇㅇ
모바일
예민한게 섬세한건아니라고 스스로 증명해주는댓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 예민만함
[Code: ca9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 859e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22f3]
ㅇㅇ
모바일
????? 존나 혐성
[Code: d1c1]
ㅇㅇ
모바일
얜 진짜 세상살기 힘들겠다.. 건강한 사회적 관계 맺기 어려워 보임
[Code: 5fcf]
ㅇㅇ
모바일
여기서 니가 제일 피곤하게 굴고 있다는 거나 알아둬라..
[Code: eae6]
ㅇㅇ
모바일
내 개인적인 생각인데 상대방한테 섬세한 이유가 그만큼 자기가 싫은게 많아서 그런거같으ㅋㅋㅋ내가 이거이거이거이거 싫으니까 상대도 그렇겠지 싶어서 신경써 주는거지~!!!
[Code: b74d]
ㅇㅇ
모바일
보통 예민하면 섬세한듯
[Code: 163e]
ㅇㅇ
모바일
나도 그렇게 생각했었는데 꼭 그런건 아니더라 엄청 예민해서 사람들 표정이나 기분 엄청 살피고 혼자 고민하고 오해하는 사람 있었는데 정작 눈치없이 심각한 상황에서 기분 상하게 할만한 말 하고 혼자 빵터지고 선 넘는 말 해서 손절당하고 그러더라..눈치를 그렇게 많이 보는데 어떻게 눈치없는 행동을 할 수가 있는지 이해가 안 가 그래도 보통은 예민한 사람들이 상대에게도 섬세하게 맞춰주는 경우가 많은듯ㅋㅋ!!
[Code: 5746]
ㅇㅇ
모바일
숩관 ㄷㄱ.. 선생님 뼈가 아파요
[Code: 2aad]
ㅇㅇ
모바일
오.....
[Code: 6cf6]
ㅇㅇ
모바일
오... 정신과에서 하는 얘기 다 비슷하네 일정한 루틴 일찍 자고 일찍 일어나 삼시세끼 챙겨먹고 윤동하고... 이래서 이정도의 예민함인가 ㅅㅂ 이래도 남들보단 례에민해서 개빡치는디
[Code: e836]
ㅇㅇ
모바일
딱저런스탈인데 사람많은곳은또좋아함 이건뭐지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나혼종됐네 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: fb4f]
ㅇㅇ
모바일
그게 사람 많은 곳의 정의가 다를 수도 있음ㅋㅋㅋ
내가 아는 사람이 많은 곳(=동창회, 친척 모임..)이랑 경기장, 공연장, 광장처럼 모르는 사람들이 많은 곳은 또 다름. 그런 데는 오히려 군중속의 고독을 즐길 수 있어서 ㅇㅇ
[Code: f60c]
ㅇㅇ
모바일
에너지 진짜 심하게 낮은데 ㄹㅇ이네 .......
[Code: f557]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3175]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ나는 어른허브에 세in트 존스어쩌고 영양제 추천받아서 먹어봤는데 좀 나아짐 근데 좀 사람이 나른해져서ㅠㅠ 혹시 먹어보려면 부작용 잘 알아보고 사봐 광고아님 광고일시 ㄹㅇ어디 높은데서 뛰어내림
[Code: b3f4]
댓글 작성 권한이 없음