https://hygall.com/332689907
view 29528
자유로운 우리를 봐 자유로워
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 당연하잖아요... 밥을 먹는 붕키를 봐 밥을 먹어
ㅇㅇ
모바일
안자는 붕붕이를 봐 안자
[Code: c208]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 자랑하는 거냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 왜 이렇웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 감방동료/꿀터 동료/창조주/대창조주가 팬이라 하루에 노래 nnnn번 틀어서 들었는데 너무 가사 흐름이 자연스러워서 그냥 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 다음 가사가 그 안에 오직 너만 허락된~ 뭐 이런거였는데...
[Code: bf02]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀쿨섹 화법이냐고
[Code: 33c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 말하는게 너무웃김
[Code: 8c6a]
ㅇㅇ
모바일
문장만 보면 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b0]
ㅇㅇ
모바일
그것이 자유이니까..! (끄덕
[Code: f8cf]
ㅇㅇ
모바일
그냥 들었었는데 예시 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d362]
ㅇㅇ
저 가사만 보면 걍 그런가보다 하는데 비교예시를 보고 나니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa9c]
ㅇㅇ
모바일
자유로운 우리는 자유롭습니다.. 그것이 자유니까..! (끄덕)
[Code: 3e93]
ㅇㅇ
모바일
시발 가사만 봤을 땐 그냥 아..했는데 예시보고 씨발 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3b2]
ㅇㅇ
저거 읽자마자 생각난 아이도루 있는데 ㄹㅇ 그 아이도루 가사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체적으로 가사가 아무말 대잔치인편...
[Code: c7d8]
ㅇㅇ
모바일
그 작사가 숨듣명 전문이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8dd]
ㅇㅇ
모바일
밥을 먹는 붕키를 봐 밥을 먹어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 999b]
ㅇㅇ
모바일
뜬금 터짐씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
[Code: f288]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2450]
ㅇㅇ
모바일
(끄덕)
[Code: cc02]
ㅇㅇ
모바일
자유롭다는건 자유롭다는 뜻입니다 그것이 자유니까...! (끄덕)
[Code: 2770]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시랑 짤이 더 웃겉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5f7]
ㅇㅇ
모바일
눈감아도 느껴지는 향기도 있음ㅋㅋㅋㅋ 향기는 코로느낀다구욧ㅠㅜ
[Code: fa93]
댓글 작성 권한이 없음