https://hygall.com/332668616
view 29161
웨이보에 해시 달고 지들 한국전쟁 참여한거 미국의 침략으로부터 한국을 도운날이라고 영웅들을 기억하자 ㅇㅈㄹ중
ㅇㅇ
모바일
저거들 때문에 대부분 고향떠나고 가족과 찢어지고 ..그때 뭐 카톡이 있겠냐 어디서 사는지 서로 생사모른채 살아가는데 ㅅㅂ
[Code: 4aa5]
ㅇㅇ
모바일
아.... 낄끼빠빠해 씨발 좀 닥쳐...
[Code: 43dc]
ㅇㅇ
모바일
역사왜곡 오지네
[Code: ed59]
ㅇㅇ
모바일
지랄도 풍작이고 솔까 우리나라 도운 건 해방전에 장제스와 국민당이지 니네 공산당이 아니에요. 한국전쟁도 솔까 간보다가 뒤늦게 북한 도와준 거고.. 대한민국은 니들 도움 받은게 없어요.
[Code: c2de]
ㅇㅇ
모바일
자의식과잉 오지네
[Code: b75f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 웬만한 중연 다 올리더라 씨발
[Code: 8ca9]
ㅇㅇ
모바일
우로는 쪽본새끼들이 지랄 좌로는 짱깨새끼들이 지랄 어휴 ㅅㅂ 동아시아국가는 우리나라빼고 멀쩡한 새끼가 없음 코로스로 다 뒈졌어야하는건데
[Code: 8821]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆같아서 말이 안 나오네
[Code: 0578]
ㅇㅇ
모바일
역시 착짱죽짱
[Code: 1d5c]
ㅇㅇ
모바일
뭐야시발 존나 개좆같다
[Code: 9c64]
ㅇㅇ
병신들인가 진짜 누가 누굴 도와
[Code: 8f04]
ㅇㅇ
모바일
착짱죽짱
[Code: 28d5]
ㅇㅇ
모바일
누구가 용기내서 핑핑이 죽여주지 않으려나 (´Д` )
[Code: 28d5]
ㅇㅇ
모바일
미개짱개 뒤져 제발
[Code: 219f]
ㅇㅇ
모바일
개씨발새끼들이 남의 나라 반토막 내놓은 주제에 왜곡 지리네 씨발
[Code: da49]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 어지간하면 걍 ㅅㅂ 또 짱깨가 짱깨했네 하려고 했는데 씨발새끼들이 선넘네 진짜
[Code: e576]
ㅇㅇ
모바일
하씨발 진짜 쪽바리는 방사능으로 ㅈㄹ이고 짱꼴라는 역사왜곡으로 ㅈㄹ이고 둘이존나싸워사 나가뒈져라걍
[Code: 3b29]
ㅇㅇ
착짱죽짱
[Code: 3f74]
ㅇㅇ
모바일
적군 아니었음??? 뭐래 노스 코리아라고 명시하던가
[Code: 8d90]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅅㅂ 개같네 진짜 장난하나 진심 저새끼들은 뇌가 없는건가??
[Code: af15]
ㅇㅇ
모바일
여윽시 쪽본이 백년의 적이라면 짱개는 천년의 적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다 쳐 망해야함
[Code: f841]
ㅇㅇ
모바일
가지가지한다 병신들...
[Code: a4f5]
ㅇㅇ
모바일
씨발 타노스 마렵다
[Code: 5336]
ㅇㅇ
코로스로 전세계 좆창내놓고 진짜 다 머가리 깨버리고싶네 착짱죽짱이다 ㄹㅇ
[Code: 4521]
ㅇㅇ
모바일
진짜 역대급정신병국이네ㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋ
[Code: fab6]
ㅇㅇ
모바일
병신들이 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 없는일 지어내는것도 잘한다 차라리 소설을 쓰지그러냐 진짜 구라도 저정도면 걍 소설급인든
[Code: ba2b]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 짱깨 지구단위 민폐새끼들 양심도 염치도 없음 지능도 딸리나 짱깨 진짜 안 뒤지나 뭐 저런 씨발 새끼들이 다 있냐
[Code: 08c2]
ㅇㅇ
모바일
병신이 병신짓하네 문화혁명 때 지들 손으로 역사 지우고 리셋돼서 쌀국보다 짧은 역사니 쪽팔렸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 거짓말을 씨부려 ㅅㅂ
[Code: 37d9]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들
[Code: c27c]
ㅇㅇ
모바일
어우 시팔
[Code: b96a]
댓글 작성 권한이 없음