https://hygall.com/332668616
view 29146
웨이보에 해시 달고 지들 한국전쟁 참여한거 미국의 침략으로부터 한국을 도운날이라고 영웅들을 기억하자 ㅇㅈㄹ중
ㅇㅇ
모바일
돕긴 누굴 도와 좆창낸데 일조한 새끼들이
[Code: e508]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼들이 진짜
[Code: 7bf5]
ㅇㅇ
우매한거야 미개한거야
[Code: f247]
ㅇㅇ
짱깨새끼들 요즘 국가운영 힘든가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 콩사탕 프로파간다물 존나게 만들어대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ad8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왜저럼
[Code: aff6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 혐오스럽다
[Code: b5fe]
ㅇㅇ
모바일
?????? 막말로 짱개가 분란에 일조한 거 아님 ??????
[Code: 2ac6]
ㅇㅇ
모바일
미친 중국 연예인들도 이거 올린다고...? 쟤네 진짜 코로나 때문에 힘든가보다 프로파간다 오지게 하네
ㅇㅇ
모바일
프리홍콩 프리대만이다 씹새끼들아 핑핑이는 좋겠다 독재충이라
ㅇㅇ
모바일
당신들이 도와준 덕에 윗쪽 사람들은 도청 당하면서 산다고 ㅅㅂ
[Code: 81ef]
ㅇㅇ
모바일
착짱죽짱
[Code: c537]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미친거아님?? 진심 중화사상에 돌은 병신들
[Code: 8a33]
ㅇㅇ
모바일
한국을 좀 놔 이 기생충새끼들아 지구님 힘 좀 내주세요......
[Code: ae05]
ㅇㅇ
모바일
...?또라이들 아녀...?
[Code: a5ef]
ㅇㅇ
얘네 ㄱㅇ아이도루가 한국전쟁 언급하면서 쿨럭의 희생 언급 안 했다고 난리치지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a2b]
ㅇㅇ
모바일
짱깨 분열 기원^^
[Code: bf34]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씨발 그렇게 좋아 죽는 시진핑핑이 붙잡고 험핑이나 하지 왜 펄럭에 지랄이야 짱깨들은
[Code: 2f9b]
ㅇㅇ
모바일
도와준것도 아니지 솔직히 ㅋㅋ 걍 한국 지네 속국 만들려고 아래로 쳐들어온거면서 시발 지랄하고있네
[Code: ada4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 혐오스럽다ㅏ
[Code: cc24]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 21세기에 저게 가능한 나라냐 진심...더이상 놀랄것도 없다
[Code: 1253]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 펄럭이지만 쌀국 ㅈㄴ 빡치겠는데??
[Code: 7dcf]
ㅇㅇ
모바일
중국에도 원자폭탄 떨어뜨렸어야 저 주둥이들을 닥쳤을건데
[Code: 396b]
ㅇㅇ
모바일
뒤지길
[Code: 66c6]
ㅇㅇ
모바일
💐🌻🦄❤좆병신새끼들한명도남김없이뒤졌으면❤🦄🌻💐
[Code: 5bc1]
ㅇㅇ
모바일
뭐요 ㅅㅂ? 56개국으로 분열 기원합니다 ^ ^
[Code: 33fa]
ㅇㅇ
모바일
존나 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 290d]
ㅇㅇ
모바일
짱깨 바퀴벌레새끼덜 다 죽어~~
[Code: 371a]
ㅇㅇ
모바일
쟤네왜케 펄럭에 빌붙냐 짜증나게𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 지들 컨텐츠든 뭐든 알아서 세계화 하지 자의식 존͓̽나͓̽ 비대하면서 왜 자꾸 펄럭 끌어들여 병신같이
[Code: e71d]
ㅇㅇ
모바일
지들이 역사인식 ㅈ같다고 다른 나라들도 그런 줄 아나
[Code: 55dd]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 진짜로 돌아버렸나...?
[Code: d3c8]
댓글 작성 권한이 없음