https://hygall.com/332668616
view 29138
웨이보에 해시 달고 지들 한국전쟁 참여한거 미국의 침략으로부터 한국을 도운날이라고 영웅들을 기억하자 ㅇㅈㄹ중
ㅇㅇ
모바일
발암
[Code: ddf3]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 ㅅㅂ 옆나라들이 왜이래 씨발
[Code: e9ec]
ㅇㅇ
진짜 시발... 양옆으로 지랄하냐
[Code: 6687]
ㅇㅇ
모바일
시발 눈치도 없고 시끄러운 찐따같음 존나
[Code: 711c]
ㅇㅇ
모바일
중공군은 무엇을 도왔냐..ㅂㅅ들..
[Code: af0b]
ㅇㅇ
모바일
지금 북한 도와놓고 한국이랑 친밀감 느끼는거...? 병신들인가 진짜... 삼국지 내용도 모르는 빡머갈 민족 답다
[Code: cbd9]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅏ.....씨이발 개지랄 떠네 개새끼들이?????????
[Code: e016]
ㅇㅇ
모바일
진자 지랄한다ㅋㅋ 아
[Code: 6272]
ㅇㅇ
모바일
북한이라 명시한 것도 아니고 한국이라고 뭉뚱그려 말하는 거?????
[Code: 2007]
ㅇㅇ
모바일
짱깨 다신 안파 ㅅㅂ
[Code: 4692]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜 짱개 좆병신새끼들 대갈텅텅
[Code: fb26]
ㅇㅇ
모바일
진짜 백해무익한 짱깨새끼들 적군 아군 구분도못하네 지능수준 존나 처참ㅋㅋ
[Code: 5353]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ같다 ㄹㅇ
[Code: 2258]
ㅇㅇ
모바일
개빡대가리들만 살아있나 저긴
[Code: 81a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 병신 깉아서 이젠 할 말도 없음ㅋㅋㅋ
[Code: 5aa5]
ㅇㅇ
모바일
너무 저능해서 할말을 잃음 허
[Code: 1e55]
ㅇㅇ
모바일
야..니네가 도와준건 부칸이잖아......존나 당황스러워서 말잇못..
[Code: dd59]
ㅇㅇ
모바일
미친새낄
[Code: 9869]
ㅇㅇ
모바일
아 단군할배 정착할때 이웃도 봤어야죠
[Code: 6f17]
ㅇㅇ
모바일
머갈수준 실환가ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f19b]
ㅇㅇ
지능이 없으면 눈치라도 있어라 전세계 사람들 적으로 만들기 싫으면 존나 유사국가
[Code: 93ef]
ㅇㅇ
모바일
이런것도 좀 번역해서 퍼 날으던가 짱깨 조선족들아 짱깨들 다 뒤졌으면
[Code: 003a]
댓글 작성 권한이 없음