https://hygall.com/332303424
view 36118

완전 불효자 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
역시
[Code: 96b5]
ㅇㅇ
애새끼 시절에 패죽여야 됐음 지 애미도 경시하는 놈이 여태껏 살아오면서 얼마나 정병짓했을 거임 ㅋㅋ
[Code: 674b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ친애미도 저렇게 우습게 아는놈이 그거 수치스러운 건지도 모르고 알바한테 가오나 쳐 잡으려고 썰 푸는데 살아오면서 생판 남인 여자들한테 얼마나 좆같이 하고 다녔겠냐고
[Code: 4ab6]
ㅇㅇ
즈그 집구석 병신인걸 스스로 전시하누..
[Code: 38b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ별걸 다 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee23]
ㅇㅇ
모바일
맞는말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불효맞지
[Code: 2df9]
ㅇㅇ
모바일
지엄마랑 겸상안했단걸 저리 떠벌리고 다니는게 가부장의 결과라면ㅋㅋ존나불효 가부장적인게 자랑이냐....?? 이해안가네..
[Code: b874]
ㅇㅇ
모바일
어머니도 참...시대가 바껴 남자랑 겸상할 수 있게 됐는데도 마주봐야하는 면상이 저 새끼랑 저 새끼 애비라니...에구 마음아퍼라 너는 고개쳐들지 말고 어머니 식사 끝나실 때까지 회나 떠드려라 새끼야
[Code: 5eb7]
ㅇㅇ
모바일
크으 한남들 투리구슬
[Code: e0a9]
ㅇㅇ
모바일
저걸 부끄러워하긴 커녕 자랑스럽게 떠벌린다고? 2020년에? 세상에.. 아직 멀었다 펄럭은
[Code: cfae]
ㅇㅇ
모바일
어머니 밥상이 산해진미고 애비랑 유충 밥상은 간장이랑 맨밥이면 ㅇㅈ한다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d54]
ㅇㅇ
모바일
밑에 다 찢어져가면서 아들 낳아놧더니 싸질러놓은 애비만 챙기는거 존나 암울하네 ㅋㅋ;;;
[Code: ef93]
ㅇㅇ
모바일
저걸 자랑이라고 말하는게 신기 얼마나 모지라면ㅉㅉ
[Code: ed95]
ㅇㅇ
저런 소리 하면 와 느그가족 존나 유서깊은 양반인가봐요~~ 할줄알았나..? 무근본 유교탈레반 병신집단같은데 저걸 자랑이라고
[Code: 1d7e]
ㅇㅇ
댓글에 한남들이 막 출몰하네ㅋㅋㅋㅋㅋ일식집 사장한테 감정이입하고있어ㅋㅋㅋ
[Code: a561]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ대체 뭔 소릴 듣고싶어서 저런말을 하는건지모를... 뉴스만 봐도 세상이 변햇단걸 못느끼나? 공감성재기
[Code: c9fc]
ㅇㅇ
모바일
이입하는 한남들 다 엄마한테 버려지면 좋겠당 어머니들 새출발하세요~!!
[Code: 561c]
ㅇㅇ
모바일
와우 한남들은 왜 이런글에 머가리 빈 티 내면서 댓글다는거지ㅋㅋㅋㅋ자아비대 심각하다 정말
[Code: 3319]
ㅇㅇ
모바일
저걸 스스로 말하는거부터 병신인증
[Code: c552]
ㅇㅇ
모바일
맞네 최소 지 엄마는 챙겼어야지 ㅋㅋㅋ
[Code: 75c0]
ㅇㅇ
모바일
씨발 감정이입하는 병신꼬추들 이렇게 많았냐ㅋㅋ아존나웃기네
[Code: 0c95]
ㅇㅇ
호로자식커밍아웃 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0fb]
ㅇㅇ
모바일
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도태돼서 뒤졌어야될 한남새끼들
[Code: db81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ쪽팔린줄 모르고 그걸 자랑스럽게 말하는게 한남수준이지뭐
[Code: a64c]
ㅇㅇ
모바일
알바 개해맑닼ㅋㅋㅋ나붕같았음 속으로만 씹병신한남새끼 자랑이다...하고 겉으로는 ㅋ네; 할거 같은데 해맑게 맥이네ㅋㅋㅋㅋ성격 부럽
[Code: 1505]
ㅇㅇ
모바일
트위터 주작
[Code: c76f]
ㅇㅇ
모바일
주작이라해도 가부장이 불효란 말이 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 67f0]
ㅇㅇ
모바일
22222 해맑고 악의없어서 더 민망할듯
[Code: 41a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: d9fa]
ㅇㅇ
모바일
호쌍새들 엄마는 가정에서 3~40년씩 배척하다가 다뒤지기 직전돼서 우리 엄뭐 보괘싚댸~~ 하면서 질질 쳐우는거 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd18]
댓글 작성 권한이 없음