https://hygall.com/332168190
view 29654

는 나요 시발

진짜 라식 욕구 하나도 안 들었는데 이것 때문에 오지게 드는 요즘임
ㅇㅇ
마스크때문에 안경 자꾸 틀어짐...
[Code: 9210]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺄 때 존나 다리에 걸림
[Code: 95b3]
ㅇㅇ
모바일
헐 한번도 저런적 없엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
[Code: 787a]
ㅇㅇ
모바일
존나 안경같이딸려나올때 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1725]
ㅇㅇ
모바일
여기다 머리까지 묶었으면 마스크와 함께 나온 안경다리가 머리카락 걸고 나와서 머리 망나니됨
[Code: fe21]
ㅇㅇ
모바일
저런적은 별로없는데 습기차는거 개젖같음
[Code: f933]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4097]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 34f9]
ㅇㅇ
모바일
44444 개시발
[Code: 8524]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4db3]
ㅇㅇ
[Code: fdd3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d75c]
ㅇㅇ
모바일
888쌍욕나옴 그래서 가까운 곳 나갈땐 걍 시력포기함
[Code: 4032]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마스크 벗으면 습기때문에 인중 번들거랴
[Code: cd6b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 코로스 지원금 나온걸로 렌즈부터 삼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5367]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그리고 습기차는거 좆같음
[Code: 787a]
ㅇㅇ
모바일
포니테일 마스크 이어폰 안경 조합 진짜 ㅈㄴ 헬 심지어 유선이어폰이다? 그냥 멀티탭 수인이거시에요ㅅㅂ
[Code: 488d]
ㅇㅇ
모바일
아 레알 뭐하나 빼려면 잘생각해서 순서대로 찬찬히 빼야됨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: c58c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선이어폰 계속 엉켜
[Code: 7e04]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠ거기다 습기는 덤
[Code: 0503]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7622]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.....근데 안구건조증 있어서 렌즈도 매일 못끼고 걍 존버중인데 아주 좆같음..습기차는것도 좆같아
[Code: a98e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그리고 습기차는것좀 어떻게 했으면
[Code: 754e]
ㅇㅇ
거기다가 공부붕인데 앞머리 내려오는거 신경쓰여서 머리띠까지 하면

나붕 귀 : 살려줘

그래서 그냥 머리집게 꽂음 이러다 귀 떨어지겠다 싶어서
[Code: 2393]
ㅇㅇ
모바일
존나 여기 왜 내얘기있냐
[Code: 2ecb]
ㅇㅇ
모바일
와 나만 이런줄
[Code: f1f1]
ㅇㅇ
모바일
머리카락, 안경, 귀걸이 긴거, 유선 이어폰이 최고봉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d501]
ㅇㅇ
모바일
여기에 모자까지 쓰면 습기때문에 아무것도 안보일듯 빨리 빠지지도 않곸ㅋㅋㅋ
[Code: 78b5]
ㅇㅇ
모바일
오 나만이러는줄
[Code: e6a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 싫어 이거랑 습기 하...
[Code: 8526]
댓글 작성 권한이 없음