https://hygall.com/332168190
view 29603

는 나요 시발

진짜 라식 욕구 하나도 안 들었는데 이것 때문에 오지게 드는 요즘임
ㅇㅇ
모바일
저기에 이어폰까지 끼면 뺄때 난리도 아님. 낀 순서대로 빼지않으면....
[Code: 35f4]
ㅇㅇ
모바일
김 서리는게 제일 족가틈
[Code: 65e9]
ㅇㅇ
모바일
아씨바나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅆㅂ
[Code: f2dd]
ㅇㅇ
모바일
난 안경보단 이어폰..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유선이어폰 nn년 잘썼는데 처음으로 무선이어폰 진지하게 고민했음
[Code: 6cc7]
ㅇㅇ
모바일
이어폰까지 끼니까 ㄹㅇ귀가 멀티탭수준임
[Code: 953b]
ㅇㅇ
모바일
저거ㅅ때문네 안경하나 부러먹얼어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 855d]
ㅇㅇ
안경+마스크+머리 넘긴 거 + 버즈까지 끼니까 귀 ㄹㅇ 떨어져 나갈 것 같은 고통이 찾아옴
[Code: 8d59]
ㅇㅇ
모바일
이어폰이랑 귀고리까지 추가요 귀가 고생이 많다
[Code: 9ce0]
ㅇㅇ
모바일
습기는 덤ㅋㅋㅋ
[Code: c579]
ㅇㅇ
모바일
이래서 고민하던 무선이어폰 결국 사버림... 라섹은 아직 무섭고ㅠㅠ
[Code: fdcc]
ㅇㅇ
모바일
안경이 날아가던가 공기팟이 날아가던가 둘 중 하나는 날아감 시발
[Code: d69c]
ㅇㅇ
모바일
코 제대로 맞추면 김 안서리지 않냐
[Code: 6276]
ㅇㅇ
모바일
마스크 끼고 라식 생각 하루에 오만번함 평소에는 별생각 안들었는데 오지게 불편해
[Code: 39f5]
ㅇㅇ
모바일
라식 부작용 읽으면서 겨우 참음 ㄹㅇ
[Code: 7d05]
ㅇㅇ
모바일
요즘 걸을때 앞이 잘 안보임.... 습기 차...
[Code: 949b]
ㅇㅇ
모바일
저기다가 유선이어폰까지 껴봐 아주 환장함
[Code: b0a7]
ㅇㅇ
모바일
유선이어폰쓰면 헬일것 같아서 마스크써야할때는 꼭 에에팟썼는데 마스크벗어야 되는데 에어팟은 벗겨버림.. 팅팅 날아가더라...
[Code: 245c]
ㅇㅇ
모바일
근데 내용보다 저 패션이 너무신경쓰여 넥타이+파란셔츠 위에 반팔 세일러복이라니요.....??
[Code: 6d2e]
ㅇㅇ
모바일
블투이어폰 ㅈㄴ 취좆했는데 안경에 마스크에 유선이어폰 개씨발소리 절로나와서 걍 블투이어폰 장만함
[Code: 7d8a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 이어폰까지 끼면 하나하나 차례로 벗어내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e44]
ㅇㅇ
모바일
여기에 습기와 유선이어폰을 더하면 지옥이다
[Code: 69ee]
댓글 작성 권한이 없음