https://hygall.com/332069849
view 29875

...
아...
음....
어.....
교주야 덴국치과문닫은거냐....
왜 임플란트안해.........
왜안해....................

아 시발근데 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몰라....매즈야 건강해조라....
ㅇㅇ
모바일
뭐여 이 어디갓어
[Code: 21e2]
ㅇㅇ
모바일
내코드에 e랑 2는 있다 매즈야...
[Code: 21e2]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜임? 빠진 채로 두고있는거?
[Code: a6eb]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 어쩌다가...
[Code: d4ea]
ㅇㅇ
헐 이빨 어디갔어
[Code: 8902]
ㅇㅇ
모바일
헐 엥 매즈뉴짤이야????햎들어오자마자 ㅂ본 첫글이라 당황 아니 교주님
[Code: 1d14]
ㅇㅇ
모바일
저번엔 노머리 유수염하더니 이번엔 이빨 어디다가 놨우........
ㅇㅇ
모바일
송곳니인가...? 송곳니 옆같기도하고... 매즈 송곳니 못잃어..안돼..
ㅇㅇ
모바일
송곳니 옆같음...작은 어금니 아니냐ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 8048]
ㅇㅇ
모바일
왜 치료를 안하는...? 하고 있는 과정 중인가...?
[Code: e21a]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 이 어디갔어
[Code: 52c9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 존나커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 알못이긴한데 임플란트 하려면 기초공사(?)하고 6개월뒤에 할수있댔나 그렇다고 들었었음ㅇㅇ 몇년전이라 지금은 모르겠다
[Code: 3dd8]
ㅇㅇ
모바일
기초공사하고나면 치과에서 임시치아 따로 주는데 안한 느낌..
[Code: 706a]
ㅇㅇ
모바일
으잉??????? 근데커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1db]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 내 교주년 이 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75e0]
ㅇㅇ
모바일
임플란트 잇몸에 나사 박아놓고 몇개월 자리 잡아야 하니까 그 과정인가
[Code: 9dab]
ㅇㅇ
모바일
리유니언땐 있었던 것 같은데 베니스부터 없더랔ㅋㅋㅋㅋ여름에 뭐하다 빠졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋ
[Code: e417]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8a92]
ㅇㅇ
모바일
코지마ㅋㅋㅋ생각하니 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ근데 알고있을 것 같다 ㅋㅋㅋ
[Code: e417]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 코로나라 치과가기 힘든가? 근데 커엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: 8e35]
ㅇㅇ
모바일
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이없이 해맑게 웃고있어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96eb]
ㅇㅇ
모바일
아이고오 우리 매즈 이 어데갔노ㅠㅠㅠㅠㅠ우야면좋노!!!!
[Code: c4a5]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 911d]
ㅇㅇ
모바일
당연히 구라인줄알고 들어왔는데....그와중에 해맑아서 귀여워 엉엉 ㅠㅠ
[Code: 08d4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4547]
ㅇㅇ
모바일
내 코드에 2나 e가 있으면 주려고 했는데...
[Code: 4547]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
[Code: e778]
ㅇㅇ
모바일
나 있네 내거가져가라
[Code: e778]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: bd2a]
ㅇㅇ
모바일
매즈야 내 2 가져가라...
[Code: bd2a]
댓글 작성 권한이 없음