ㅇㅇ
모바일
그럼 누가 ?????
[Code: 785c]
ㅇㅇ
모바일
도대체 누구임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5acc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇ0ㅇㄱ
[Code: c319]
ㅇㅇ
모바일
혼파망인데 생각해보니, 도망간 새끼 때 다른 사람이랑 잔거지 청혼한 남자 배신한 건 아니네... 충격은 내나 똑같겠지만....
[Code: c434]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇ0ㅇㄱ
[Code: 0e52]
ㅇㅇ
모바일
누가 아빠할지는 엔젤에게 맡기자
[Code: 396e]
ㅇㅇ
아니 대체 뉘집 자식이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c3c]
ㅇㅇ
모바일
와우....
[Code: 3da4]
ㅇㅇ
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: ba22]
ㅇㅇ
모바일
댓보니 애기만 불쌍하다....
[Code: 60c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 2414]
ㅇㅇ
제목보니까 그럴것 같더라ㅋㅋㅋ 젤 의문인건 분명 여자도 딴남자랑 잤다는걸 자기자신은 아니까 애매해서 안나올수도 있는데 굳이 왜 나온건지..
[Code: d115]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: b8ad]
ㅇㅇ
모바일
???????
[Code: 7484]
ㅇㅇ
저 두남자 말고 다른 남자랑도 비슷한 시기에 잤으면 저기 왜나온거지???? 비꼬거나 막 그런게 아니라 저 둘 말고 다른 사람일 확률도 있는데 그럼 본인도 개쪽당하는거아님??? 정말 저 둘중 한명일거라 확신한건가???
[Code: 0bd8]
ㅇㅇ
ㅇ아 아ㅏㅏ아니 그런 경우 있잖아 그.... 쌍둥이 형제가 그 뭐라고하지,.. 엄마 뱃속에 있을 때 흡수?돼서 유전자 감식결과 자식 아니라고 뜨는 경우같은 거;;
[Code: 46d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: e19a]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 이런 프로가 있는게 넘 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 케이블 방송이겠지만 ㅋㅋㅋ 어케 저런게 예능으로 소비가 되지 ㅋㅋㅋ 막 친자방송 결과 반응 모아논거 보니까 지 자식 아니라고 결과나오니까 트월킹 추고 난리인것도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3955]
ㅇㅇ
모바일
자기자식 아니어도 된다면서 헤어졌네..
[Code: 2f08]
ㅇㅇ
모바일
아니뭐 따지고보면 잠깐새에 여러명이랑 잤는데 좀 정떨어질수있을거같음
[Code: cd5b]
ㅇㅇ
모바일
다른남자 자식이면 그나마 나은데 이건 아예 누군지모를정도로 다른 자식이니까...그런거아닐까...
[Code: 9079]
ㅇㅇ
모바일
자길 만나면서 다른 남자도 만난거잖아ㅋㅋㅋㅋ 전남친이랑은 경우가 다른거지..
[Code: 31a8]
ㅇㅇ
모바일
이혼후에 걍 원나잇 한거니까 만나면서 바람핀건 아니지
[Code: cc0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: c270]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅜ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0675]
ㅇㅇ
모바일
맘마미아다 맘마미아!!
[Code: 699a]
ㅇㅇ
모바일
아아니.....
[Code: b9ba]
ㅇㅇ
모바일
그래서 누굴까.....
[Code: 98c6]
ㅇㅇ
모바일
저 쇼 이런거 존많임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범한수준임 이정도는
[Code: b17d]
ㅇㅇ
모바일
띠용???
[Code: d0aa]
댓글 작성 권한이 없음