ㅇㅇ
모바일
패자는 왜 문제여... 줘패자 이런 뜻 때문인가
[Code: 4a51]
ㅇㅇ
모바일
아마..? ㄱㅇ 아이도루 팬들은 회사나 아이도루한테 마음에 안드는거 있으면 욕하고 이렇게저렇게 해라 하는걸 팬다? 뭐 그렇게 표현하던데 그런거 때문 아닌가싶기도
[Code: 6650]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱㅁㅇ 근데 이게 개빡치는게 팬들은 보내는 메세지 글자수 제한있고 띄어쓰기 포함이라 다붙여보내는데 저지랄
[Code: f27e]
ㅇㅇ
모바일
보내는수 제한있음..?
[Code: 3ace]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이 하나 보내면 답장 3개까지 할 수 있음
[Code: c422]
ㅇㅇ
모바일
30자로 3번이 한계일껄
[Code: 2eb4]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 병신같은새끼들이 많으면 저럴까싶다.. 특히 여돌들한텐 진짜 별 개같은 소리들을 다하니까 될수있는데로 걸어놨겠지
[Code: bc52]
ㅇㅇ
모바일
그쪽에서도 다 읽는겨?? 그럼 그럴만하네.. 결과가 비참하지만 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: f9d3]
ㅇㅇ
모바일
마라시앙궈ㅅㅂㅋㅋㄱㄲ
[Code: a275]
ㅇㅇ
모바일
이따먹><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de1c]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속 연옌을 보호하다못해 돌아버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08f6]
ㅇㅇ
모바일
닭볶 음탕
[Code: 96ec]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bdcf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ걍 아이도루는 보내는거고 팬 측에서 1:1처럼 보이는거라니까 본문에도 있음..
[Code: cd75]
ㅇㅇ
모바일
본문에 팬이 답장하면 아이돌도 보인다고 써있는데... 답해주는건가 싶을 수도 있지
[Code: b193]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 팬들이 보낸건 읽을 수 있는거지 일일이 답해주는건 아님
[Code: c06c]
ㅇㅇ
모바일
마라시앙궈가 더 욕 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab9]
ㅇㅇ
모바일
인생혼<자살>면안돼 도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기를 안한 평범한 주접이었는데요..
[Code: e7ec]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 해야될것같더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf0]
ㅇㅇ
모바일
허미 세상 좋아젔구만... 나 때는 유타였는디...
[Code: 4fef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 466c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6439]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유에프오였는디ㅠ
[Code: 92a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 유타 하던 생각마서 아득해짐
[Code: cba5]
ㅇㅇ
모바일
아시잝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 509a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우.....진짜오랜만
[Code: 0a21]
ㅇㅇ
모바일
오죽하면 저렇게까지 잡나 싶다ㅋㅋㅋ
[Code: 3aee]
ㅇㅇ
모바일
개! 이거는 왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ인데 저거 개! < 이것도 걸린 이유가 개!새!끼! 이렇게 쓸까봐 저런것도 다 걸리는거래...ㅋㅋ
[Code: 81a0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 씨. 씨! 씨/ 이런것도 다 걸림
[Code: 81a0]
댓글 작성 권한이 없음