https://hygall.com/331751936
view 29829
그래서 존나 며용해서 가봤지 이게 뭔 일인가... 근데씨발 지인합성 음란물 제작의뢰한 새끼들이 역으로 성착취당한 거였음

지인 합성 음란물 광고때림 -> ㅂㅅ들이 광고보고 제작 의뢰함 -> 제공한 개인정보를 빌미로 의뢰자를 성착취
= ????????

이게 10대 남자애들 사이에서 일어난 일임 도대체... 주변 여자애들을 사람으로 안보고 지 ㄸㄱ으로 보고 음란물 제작 의뢰한 것도 토나오는데 그걸 또 이용해서 돈쳐벌려고 성착취한 놈이 있네;
ㅇㅇ
착취탈트 오지넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a78]
ㅇㅇ
모바일
아주 잘~들노네 그성별 어디안가는구만
[Code: d386]
ㅇㅇ
모바일
존나 며용의 연속이네
[Code: 857f]
ㅇㅇ
모바일
자적자
[Code: 3bac]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리 아주 잘들 논다 븅신들
[Code: cda5]
ㅇㅇ
모바일
??머임???? 누가 여따가 참기름 쏟음???? 왜이렇게 고소한거임??? ㅋ ㅑ
[Code: 844b]
ㅇㅇ
모바일
저런걸 여자가 왜봄; ㅈㄴ 더럽다 ㅅㅂ
[Code: fc2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 자적자 지랄들 났닼ㅋㅋㅋㅋ 좆븅신들
[Code: 58ed]
ㅇㅇ
모바일
냄져는 내 알빠아닌데 14살 미쳤노
[Code: dab0]
ㅇㅇ
모바일
존나 쟤네야말로 자발적 피해자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해여성들한테 당할 짓 했다고 하더닠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58ed]
ㅇㅇ
모바일
자발적피해자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f09c]
ㅇㅇ
모바일
자업자득이네 피융신들
[Code: df40]
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩이네
[Code: dc27]
ㅇㅇ
모바일
사이언스네
[Code: 5c98]
ㅇㅇ
모바일
꼴좋다~~~ 고소하다~~~~
[Code: b04a]
ㅇㅇ
모바일
요즘 자적자로 진흙탕 싸움하는거 존많이네 ㅋㅋㅋ 꼬시다 ㅉㅉ
[Code: ede3]
ㅇㅇ
모바일
저런거 사서 보는놈은 한남 똥꼬충밖에 더 있겠냐.. 아주 지들끼리 기차놀이하고 난리네
[Code: 1975]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ하게 n번방이고 손정우고 형량 개좆같이 작게 나오니까 금새 따라하는 사람들 생기네 법좀 뜯어고치지
[Code: 1975]
ㅇㅇ
모바일
을묘붕
[Code: 5155]
ㅇㅇ
모바일
서로 엿먹이는 모습 보기 좋읍니다
[Code: ac31]
ㅇㅇ
모바일
자적자 자적자 신나는 노래
[Code: a099]
ㅇㅇ
모바일
존나 자적자.... 그러게 n번방 때 좀 제대로 처리를 하던가;
[Code: 5155]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개그하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 4fe5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅈㅈ~~~!
[Code: 0404]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅈㅈ
[Code: a39d]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ
[Code: b33e]
ㅇㅇ
모바일
게이포르노 사이트에 팔면 대박이겠다
[Code: 65ac]
ㅇㅇ
모바일
지들끼리 쭉 했음 좋겠다 더러운건 안에서만 고이게 ㅠ
[Code: 4298]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 728e]
ㅇㅇ
모바일
한남의 인생은 자적자로 이뤄진듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74d8]
댓글 작성 권한이 없음