https://hygall.com/331751936
view 29832
그래서 존나 며용해서 가봤지 이게 뭔 일인가... 근데씨발 지인합성 음란물 제작의뢰한 새끼들이 역으로 성착취당한 거였음

지인 합성 음란물 광고때림 -> ㅂㅅ들이 광고보고 제작 의뢰함 -> 제공한 개인정보를 빌미로 의뢰자를 성착취
= ????????

이게 10대 남자애들 사이에서 일어난 일임 도대체... 주변 여자애들을 사람으로 안보고 지 ㄸㄱ으로 보고 음란물 제작 의뢰한 것도 토나오는데 그걸 또 이용해서 돈쳐벌려고 성착취한 놈이 있네;
ㅇㅇ
모바일
쟤네도 피해자이긴한데... 자업자득이라는 소리만 들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abca]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 게이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 667a]
ㅇㅇ
가해자도 피해자도 딱 한남이네 한남스탠다듴ㅋㅋ
[Code: 4ca6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ boy들의 적은 boy들 맞말이넹
[Code: 620b]
ㅇㅇ
모바일
오우 일말의 동정심도 생기질 않네...
[Code: 4155]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 판결어떻게 나오는지 개궁금하다
[Code: 3ab6]
ㅇㅇ
모바일
자적자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d9f]
ㅇㅇ
모바일
근데 이건 또 형량 높게 나오는거 아니냐 그러면 진심 좆같을듯
[Code: 029e]
ㅇㅇ
모바일
헐 안타깝다.. 그래두 어린 애들이니까... 좀 주변에 부끄러울테니까 재기하는게 그나마 괜찮을 듯..
[Code: 3318]
ㅇㅇ
모바일
22 뭘 알고 했겠어ㅠㅠ 그래도 이제 장가는 다갔으니까 재기하자 수질오염 안 시키게 화염재기하자
[Code: 29f6]
ㅇㅇ
모바일
333ㅠㅠㅠ그니까 좀 안타깝네..재기하는게 나을거같다..
[Code: fd5e]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 자적자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7682]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 ㄹㅇ 존나 수요없는공급아니냐 저런새끼들 성착취물 대체 누가보냐,,,
[Code: 2d59]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2954]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ자댕이들 이제 누구 탓해야함ㅠ 피해자도 남자 가해자도 남자 아주 여기저기 이입하느라 똥꼬 찢어질듯 푸핰ㅋㅋㅋ
[Code: a3af]
ㅇㅇ
자적자ㅋㅋㅋㅋㅋ이게되네
[Code: 0ed5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가지가지한다
[Code: 4c38]
ㅇㅇ
꼬시네 ㅋㅋㅋ
[Code: d06f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 먼저 남 얼굴로 의뢰했으니까 존나 당해도 쌈 아는 여자애 얼굴은 괜찮고 지 얼굴로 만드는 건 안 되냐 미친놈들
[Code: 33a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de22]
ㅇㅇ
모바일
심지어 자적자임?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eef]
ㅇㅇ
모바일
수요없는공급 씹ㅋㅋㅋㅋ누가 12한남도 와꾸 헐벗은걸봐 그건 딸감이아니라 혐짤인데
[Code: 379f]
ㅇㅇ
모바일
푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f23]
ㅇㅇ
모바일
자적자 미쳐 진짜;;
[Code: 6411]
ㅇㅇ
모바일
잘당햇다 ㅗㅗ
[Code: 8392]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 성착취물이긴 한데 내용이 좀 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 게동같은거 시킨게 아니라 좆에 치약바르기 이런거 시켰음 ㅋㅋㅋ
[Code: 27d8]
ㅇㅇ
모바일
앞으로도 평생 지들끼리만 착취하몈서 살았으면
[Code: 87d7]
ㅇㅇ
모바일
걍 몸캠 걸린 애들이랑 똑같은거 아니냐 ㅋㅋㅋ 성착취라니 웃기네
[Code: 3a24]
ㅇㅇ
모바일
남의꺼 의뢰한거니까 더한 ㅂㅅ들이라고 해야할듯
[Code: df06]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 안믿겨서 두번읽음...긍까 범죄자새끼들이 역으로 당했다는 말인건가?ㅋㅋㅋㅋ참..
[Code: 1964]
댓글 작성 권한이 없음