https://hygall.com/331751936
view 29826
그래서 존나 며용해서 가봤지 이게 뭔 일인가... 근데씨발 지인합성 음란물 제작의뢰한 새끼들이 역으로 성착취당한 거였음

지인 합성 음란물 광고때림 -> ㅂㅅ들이 광고보고 제작 의뢰함 -> 제공한 개인정보를 빌미로 의뢰자를 성착취
= ????????

이게 10대 남자애들 사이에서 일어난 일임 도대체... 주변 여자애들을 사람으로 안보고 지 ㄸㄱ으로 보고 음란물 제작 의뢰한 것도 토나오는데 그걸 또 이용해서 돈쳐벌려고 성착취한 놈이 있네;
ㅇㅇ
모바일
병신같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01e3]
ㅇㅇ
모바일
즈그들끼리 후장 칙칙폭폭해라
[Code: c9a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 06da]
ㅇㅇ
자기들끼리 물어뜯고하는건 보기 좋고 훈훈하네
[Code: 29b7]
ㅇㅇ
모바일
자적자자적자신나는노래~
[Code: 582b]
ㅇㅇ
모바일
어휴
[Code: b55e]
ㅇㅇ
모바일
앟잏곻ㅎ불쌍해서엏떡햏ㅎ
[Code: 7b10]
ㅇㅇ
모바일
도대체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 북치고 장구치고 다하네
[Code: 7b70]
ㅇㅇ
한남이 한남했다 ㅉㅉ
[Code: 0fa2]
ㅇㅇ
진짜 안물안궁이다
[Code: 9f5c]
ㅇㅇ
ㅋㅋ
[Code: 45d2]
ㅇㅇ
모바일
으 그성별;
[Code: 5791]
ㅇㅇ
모바일
꼬시다ㅋㅋㅋ
[Code: 4d68]
ㅇㅇ
모바일
자적자 사이언스
[Code: b2cc]
ㅇㅇ
모바일
알게모람
[Code: 6f21]
ㅇㅇ
모바일
글고나리ㄴㄴ 한남피해자 알바아니라는뜻
[Code: 6f21]
ㅇㅇ
모바일
속상한 한남들 잔뜩 생겼겠네 개꿀따리
[Code: 3067]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba5]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 78ef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3ab6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ성범죄자들 나오는 영상물을 누가보고싶어함 대체
[Code: cb21]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 연예인도 아니고 일반인얼굴 보고 하나도 안꼴리는디
[Code: 65f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 한남이 한남짓하다가 한남당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7446]
ㅇㅇ
모바일
착취셉션...
[Code: 6d1c]
ㅇㅇ
모바일
남자 대상으로 찍었을듯 여자들은 남자 성착취 영상 안보잖아ㅋㅋㅋ
[Code: abf1]
ㅇㅇ
와 근데 저런애들도 같은 피해자 취급해줘야되나? 피해 입은건 사실이긴한데 동기가 욕나오네..
[Code: 6506]
ㅇㅇ
모바일
법적으론 피해잔데.. 어디가서 말해도 동정은 못받을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b36]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5472]
ㅇㅇ
모바일
깔깔깔깔!
[Code: 2fe6]
ㅇㅇ
모바일
재기쇼 보는건가^^