https://hygall.com/331751936
view 29823
그래서 존나 며용해서 가봤지 이게 뭔 일인가... 근데씨발 지인합성 음란물 제작의뢰한 새끼들이 역으로 성착취당한 거였음

지인 합성 음란물 광고때림 -> ㅂㅅ들이 광고보고 제작 의뢰함 -> 제공한 개인정보를 빌미로 의뢰자를 성착취
= ????????

이게 10대 남자애들 사이에서 일어난 일임 도대체... 주변 여자애들을 사람으로 안보고 지 ㄸㄱ으로 보고 음란물 제작 의뢰한 것도 토나오는데 그걸 또 이용해서 돈쳐벌려고 성착취한 놈이 있네;
ㅇㅇ
모바일
그저한남
[Code: b1bb]
ㅇㅇ
모바일
개멍청
[Code: ead7]
ㅇㅇ
모바일
자적자
[Code: 3d2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: d2aa]
ㅇㅇ
모바일
한남들이야 알 바 아님
[Code: d2aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f543]
ㅇㅇ
모바일
그냥 서로 염산붓고 죽이고 지랄하면 안되냐
[Code: 7ab0]
ㅇㅇ
모바일
며용
[Code: 2cac]
ㅇㅇ
븅딱들
[Code: 050e]
ㅇㅇ
모바일
저저번주인가 그알에서 다룬내용 아닌가ㅋㅋㅋ 어이없음 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75e6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6be5]
ㅇㅇ
모바일
자적자 이즈 사이언스 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07a7]
ㅇㅇ
모바일
🍆🍆한다 병신들
[Code: 1904]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: ad4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 가지가지
[Code: 250b]
ㅇㅇ
모바일
그래도 어린애들인데 어떡해...🤭🤭🤭
[Code: 6f7b]
ㅇㅇ
모바일
🙂🙂🙂
[Code: f543]
ㅇㅇ
모바일
손치워봐
[Code: e832]
ㅇㅇ
모바일
아무리 밑바닥인 인생 사는 여자라도 지들 성착취물 볼 생각은 안할텐데 쟤넨 왜저런담 아 혹시나 여자 올려치기, 프레임ㄴㄴ 범죄를 저질러도 저런 건 안 저지른다는 소리
[Code: 8517]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떤 여자가 한남을 보고 딸치냐고
[Code: 4073]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ존잘패넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97af]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈요 좆도 없다고요
[Code: 58ed]
ㅇㅇ
모바일
그래그래 한남들끼리 박고박히고 자적자하다가 도태돼버려라 깔깔깔~~
[Code: 6aef]
ㅇㅇ
잦의 적은 잦 이라더니 옛말이 안틀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c04]
ㅇㅇ
모바일
지들 인생 좆되겠다고 걸어 들어가는 것까지 여자들이 구해줄 순 업자너
[Code: 7486]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그냥 웃김
[Code: 3175]
ㅇㅇ
모바일
그래 지들끼리 놀게 둬~~
[Code: e18c]
ㅇㅇ
모바일
개좆븅신새끼들ㅋㅋㅋㅋ개꼬시다
[Code: e35f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c71f]
ㅇㅇ
모바일
자적자는 뭐다?
[Code: 2014]
댓글 작성 권한이 없음