Screenshot 2020-10-18 at 17.09.12.png

사람들로 하여금 '진품인데 약간 할인혜택이 있어서 싼건가'는 생각이 들게끔 <<< 이거 완전 난데 ㅅㅂ???

ㅊㅊ는 https://post.naver.c★★★om/viewer/postView.nhn?volumeNo=29717710
ㅇㅇ
모바일
1만대 맦 미니 이벤할때나 가능할듯.., 짭일가능성 농후
[Code: a703]
ㅇㅇ
모바일
시벌ㅜ디올립글로우 샀었는데 염병
[Code: 5612]
ㅇㅇ
모바일
그거 짭 개많음
ㅇㅇ
모바일
직구해서 판매하면 그거 불법이라 안될텐데...
[Code: f435]
ㅇㅇ
모바일
헉 직구 판매 불법임? 얼마전에 그렇게 샀는데
[Code: ea81]
ㅇㅇ
모바일
직구 판매 불법임 ㅇㅇ... 그래서 직구하고 중고판매하면 안돼 신고하면 걸려...
ㅇㅇ
모바일
개인직구해서 판매하면 안되는거지 이거는 다른거잖아
ㅇㅇ
모바일
앗...내가 개인직구로 착각했구나ㅇㅇ 미안스
ㅇㅇ
무조건짭..
[Code: b74e]
ㅇㅇ
짭 땅땅!
[Code: eaab]
ㅇㅇ
모바일
짭임
[Code: a259]
ㅇㅇ
모바일
99프로짭
[Code: a053]
ㅇㅇ
모바일
ㅇr벤느 크림도 싸면 짭임? 네입어에 있어서 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3613]
ㅇㅇ
모바일
당연.. 정품 판매처 아니면 짭이야
[Code: a259]
ㅇㅇ
그 지/마켓 같은데 입점되어있는 흑화점배송? 불장품 쿠폰할인많이해서 샀는데 이런건 괜찮은거 맞겠지? 흑화점 캉남점 이런거 써있던데..
[Code: aed7]
ㅇㅇ
모바일
그건 ㄱㅊ음 흑화점 매장에서 주문 받아서 보내주는 거기 때문에...
[Code: 044c]
ㅇㅇ
모바일
걍 브랜드 공식 계정에서 파는거나 유통사(백화점, 올영 등)몰에서 파는거 아니고건 거르는게 안전함.. 네이버 쇼핑으로 가격비교는 하되 판매처 잘 보고 고르셈..
[Code: 7fa8]
ㅇㅇ
모바일
그거생각나네 예능보는데 밀수잡는 관세청공무원이 나와서
저는 인터넷에서 안삽니다*^^* 이랬던거
[Code: 68b7]
ㅇㅇ
모바일
싼거는 걍 인터넷에사고 가격대잇는건 인터넷에안삼
[Code: 81a7]
ㅇㅇ
헐 10바이10 이런 데도 그러려나 공기팟 싸게 팔던데
[Code: c166]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 섬유향수도 짝퉁을 팔더라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새만딱다르고 나머지다똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
리뉴얼된 스프레이대가리도 똑같고 뚜껑이허벌이라 맨날열리는데 이거마저똑같음 ㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: a615]
ㅇㅇ
모바일
화장품 짭 존나 많아 예전에 오픈마켓 20여개 넘는데서 제품사서 검수하는데 80퍼정도 짭이었음 찝시장 진짜 조온나 큼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c76c]
ㅇㅇ
모바일
apc 가방 병행수입 같은것도 짭일수 있어? 현1대1홈쇼핑같은데서 저렇게 팔던데
[Code: 229b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c982]
ㅇㅇ
모바일
티비말고 인터넷몰..
[Code: 229b]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 가품 정품으로 바꿔치기 수법중 하나긴 함
[Code: 4431]
ㅇㅇ
모바일
하..나도 현대홈쇼핑 몰에서 아페쎄가방샀는데...그래도 삼십넘게줬는데ㅠㅠ
[Code: 4e17]
ㅇㅇ
현홈에서 파는건 괜찮지 않나..보통 브랜드랑 계약해서 들여오는 건데
[Code: 8b5d]
ㅇㅇ
모바일
무신1사 같은 곳 병행수입 찐은 찐인데 좀 오래된 거 파는 경우도 있더라... 괜히 오프에서 훨 비싸게 파는 게 아님
[Code: 4106]
ㅇㅇ
모바일
로션 백화점대 가격 3만원대인데 인터넷에서 1만원대에 샀더니 완전 물임ㅅㅂ 아모레꺼라 방문판매 이런건 싸니까 그런식으로 해서 쇼핑몰로 가져온건줄 알았는제 짭이었나봄
[Code: 0279]
댓글 작성 권한이 없음