ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 민감할만하지
[Code: da25]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e8c]
ㅇㅇ
모바일
신발은 이사할때만 신고 들어오는거 아녀
[Code: 647c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅇㅈ
[Code: 9dde]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38d4]
ㅇㅇ
모바일
아니?? 신발을 신고 들어와?!
[Code: 5bca]
ㅇㅇ
모바일
아.....진짜 어지간하면 무조건 뭐라 하냐 나왔을텐데 이건 흔들린다...아....신발...신발을....?
[Code: f093]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 친구집 가면 문 열기 전부터 벗을준비 ㅋㅋㅋ
[Code: 5ee4]
ㅇㅇ
모바일
신발 신고 들어가는게 허용될때는 이사할때 뿐이다
[Code: 2ef8]
ㅇㅇ
아 나랏님이라도 신발은 벗으라고~~
[Code: 2a16]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ급생각난건데 ㅋㅋㅋ어느 카페가 입구에서 실내로 들어가는 입구가 살짝 턱이 있었는데 거기에 '신발 안 벗어도 됩니다' 라고 써 있더라 ㅋㅋㅋ
[Code: caec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bba8]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 집에서 신발신고 사는데 진짜 모든 사람이 고나리함..........하다못해 도시가스 검침원도 뭐라고 하시더라 황당함...
[Code: 4201]
ㅇㅇ
모바일
이사갈때 신발신고 살았다고 말만 해주면 노상관아니냐
[Code: 0aad]
ㅇㅇ
모바일
경찰이 말야 국룰을 지켜야지 신발벗는거 국룰이다(드립임)
[Code: e24a]
ㅇㅇ
모바일
경찰이.... 신발을.... 안 벗었다......?
[Code: ccc5]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 이건 ㅇㅈ이지;
[Code: d1a7]
ㅇㅇ
모바일
아 당연히 인정이지
[Code: be00]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 이건 인정이지
[Code: 8465]
ㅇㅇ
모바일
도망가는 놈 있으면 잡아야하니 신발 벗음 안 되겠네
[Code: 7759]
ㅇㅇ
모바일
그 ㄱㅇ프로에 나온건데 형사?경찰들이 범죄자 잡으려고 아랫집에다가 자기들이 경찰인데 여기서 잠복해도되냐 근데 바로 뛰쳐나가야해서 신발 신고 있어도되겠냐니까 신발 ㅂㅓㅅ고오라고 집주인이 화내서 신발 벗고 있다가 범인 오자마자 신발 우겨넣고 나갔다는거랑
탈옥수들이 가정집 들어오니까 거기 집주인이 밥은 먹었냐 그러고 사람 사는 집인데 신발 벗고와라 그래서 탈옥수들이 신발 벗고 신발자국 닦았다는거 본거같음
[Code: 0d6b]
ㅇㅇ
모바일
이거 존웃인게 형사가 밖에서 잠복하면 추우니까 집주인한테 안에서 기다리면 안될까요? 하면 집주인이 오키오키 괜찮아요 했는데 근데 신발 신고 기다리면 안될까요 하니까 그건 아니지!!! 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d97]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋ나같으면 신문지 깔아서 길 만들어주고 여기에 계시면 안되냐고 했을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ab5]
ㅇㅇ
모바일
밥과 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4728]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋ형사들 신발 신고 대기타야하는거 이해는가는데 나같아도 아앗..그건 좀..할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6c1]
ㅇㅇ
모바일
밥이랑 신발은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11f1]
ㅇㅇ
모바일
아근데진짜 본능적으로 거부감듦ㅋㅋㅋ더러워ㅠ
[Code: cbcb]
ㅇㅇ
근데 뭔지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 뼛속까지 거부감들엌ㅋㅋ
[Code: 0818]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 밖에서 뭘밟았는지아냐고ㅠㅠ
[Code: 3e3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bba8]
댓글 작성 권한이 없음