https://hygall.com/331444005
view 32269

그래도 늘 긍정적인 모습이라 보기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막2짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨... 딱히 떡같지도 않아요.......
[Code: 9984]
ㅇㅇ
모바일
웃퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썩은어항 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fec]
ㅇㅇ
막짤은 무슨 공룡알 화석인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2d6]
ㅇㅇ
모바일
사드새오...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50db]
ㅇㅇ
모바일
요리도 못하지만 사진을 너무 막 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4954]
ㅇㅇ
모바일
포기하지 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 092f]
ㅇㅇ
모바일
딴거는 다 그러려니하는데 저 떡인지 빵인지는 어떻게 저렇게 된걸까...?
[Code: abb0]
ㅇㅇ
모바일
계란 까먹고 안넣었대
[Code: 4a20]
ㅇㅇ
모바일
그건 읽었는데 계란 하나 안넣었다고 저래되나
[Code: abb0]
ㅇㅇ
모바일
저건 달걀을 넣고 말고의 문제가 아닌 것 같은데... 달걀 안넣고도 빵은 나올텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93b5]
ㅇㅇ
모바일
그게 문제가 아닌 것 같은디...
[Code: 19ab]
ㅇㅇ
모바일
저건 절대 계란 안넣은것만의 문제는 아닌것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 617b]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 떡도 아니고 빵도 아님..
[Code: 72e7]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 사실상 레시피 안읽는듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bb6]
ㅇㅇ
모바일
대충 만드는구나 진짜... 본인만 해드셨으면...
[Code: 3b72]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 아니 그 무엇으로도 보이지않고 질뻐기? 질퍼기? 질퍽이? 그거만 보이는데
[Code: c129]
ㅇㅇ
모바일
마계요리인가
[Code: d0dc]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 머랭쿠키입니다! 에서 터짐ㅋㅋㅋ 존나긍정ㅋㅋㅋ
[Code: f925]
ㅇㅇ
모바일
그래도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a20]
ㅇㅇ
모바일
와갤요리같다 요리이름앞에 무조건 '뒤틀린 황천의' 붙을 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28c9]
ㅇㅇ
모바일
순간 다 같은사람인줄ㅋㅋㅋ
[Code: 1ef6]
ㅇㅇ
모바일
노력을..... 멈춰주세요...........
[Code: ea5f]
ㅇㅇ
모바일
아니 사진이라도 먹음직스럽게 찍든가 존나 성의 업ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e50f]
ㅇㅇ
모바일
막2짤이 제일웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 한명이 아니라 다 다른 사람이 한거 모아둔 거 아녀?ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 0fef]
ㅇㅇ
모바일
아잇...죄송한데 떡같지도 않아요ㅠㅠ
[Code: 28f1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 사서 드세요...
[Code: bddd]
ㅇㅇ
모바일
요리 중에 제빵이 제일 과학적이라 어렵다던데 하필 제일 어려운 것들 위주로 하시네....간단한 것부터 해봐요 우리..
[Code: 602b]
ㅇㅇ
모바일
사 드세요....
[Code: 9da1]
ㅇㅇ
모바일
음식은 사드세요... 제발
[Code: 44c8]
댓글 작성 권한이 없음