https://hygall.com/331444005
view 32245

그래도 늘 긍정적인 모습이라 보기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시다
[Code: 0c8c]
ㅇㅇ
모바일
다들 다른 사람이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b80]
ㅇㅇ
모바일
사실 저런걸 보면서도 정말 못믿겠다 사람이 글자를 읽을줄만 알면 저렇게 나올리가 없는데.....
[Code: f50b]
ㅇㅇ
모바일
못할수도 있지;; 설명서 읽고 기계조립 못하는 사람들도 수두룩한데
[Code: 4b17]
ㅇㅇ
모바일
요즘 요리 못하는거 이해 못하겠다는 사람들 왜이렇게 많지ㅋㅋ 특히 커뮤에
[Code: 3b7f]
ㅇㅇ
모바일
레시피 읽긴 귀찮았고 결과물은 웃겨서 올리고 싶었을수도 있지..
[Code: 57aa]
ㅇㅇ
모바일
롸... 처음 만들면 진짜 저렇게 나오는데 주부 10년차도 아니고 ㅜ
[Code: ecf9]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 치면 특정과목못하는것도 말이안됨.. 그냥 교과서에 나온거 제대로 읽고 정확하게 알기만해도 어느정도는 다 하는데..?
[Code: 46fa]
ㅇㅇ
모바일
저거 망한 요리 대회? 같은 거라 다 같은 사람 아님ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 근데 하나같이 못하긴 해
[Code: 283b]
ㅇㅇ
모바일
아 같은 사람이 아니구나 같은 사람인줄알고 지능에 문제있는 사람인가 진지하게 고민함
[Code: 3652]
ㅇㅇ
모바일
저 보라색 국 아들이 먹은거면 진짜 효자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 누가 줘도 절대 못먹어
[Code: 9cc4]
ㅇㅇ
모바일
아니....
[Code: 26fc]
ㅇㅇ
모바일
레시피를 안보시고 하는타입이시내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9bb]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 무슨 액괴인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b04]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 어머니 건강을 위해 사드세요 하고 싶다..
[Code: 0a39]
ㅇㅇ
저런 사람들 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 결과물 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95d8]
ㅇㅇ
막2짤 레어몬 닮음
[Code: f40c]
ㅇㅇ
모바일
시키는거 고대로 해도 제대로 안나올 경우의 수 무한가지인게 제빵인데ㅋㅋㄱㅋㅋ규ㅜㅠㅜㅠㅜ 왜 어려운걸 자꾸 하신대.. 빵은 사먹는거임
[Code: 582a]
ㅇㅇ
모바일
근데 레시피대로하는거 약간 편집증있는것처럼 하나하나 다 집착하면 결과물 제대로나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f484]
ㅇㅇ
모바일
설탕 넣으세요할때 백설탕인지 흑설탕인지까지 집착해야함 백설탕넣었는데 우리집엔 흑설탕밖에없잖아? 백설탕 사러간다 이런마음가짐으로 일분일초 일그람까지 베끼면...존나 맛잇지요...
[Code: f484]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 그거 막 저울에 잴 때도 눈금 조금이라도 치우치면 개 난리치면서 결벽증처럼 맞춰야됨
[Code: 8b24]
ㅇㅇ
모바일
레시피대로 하기만하면 평타는 치는데 저사람 조리과정 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게...? 아니 어떻게????
[Code: 739a]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 요리 감 없는 사람들은 ml단위로 안 알려주면 절대 못 함.... (특히 가루)한큰술이 깎아서 한큰술인지 얼레벌레 대충 한큰술인지 모르고 약불~중불 엥 그게 뭐예요 뭐가 약불인데요ㅇㅅㅇ ##가 익을 때쯤~~ 엥 익었는지 안 익었는지 어케 알아요 혹시 덜 익었을 수도 있으니까 조금만 더... 이러다가 망함
[Code: 8333]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 초면에 왜때려요
[Code: f3c4]
ㅇㅇ
모바일
근데 요리고자들은 미리단위로 안알려줘도 문젠데 알려줘도 아 대충 이정도 해서 대충 넣다가 망하는 타입도 존많이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 617b]
ㅇㅇ
모바일
빵ㅋㅋㅋㅋㅋ액체괴뮬아니냐
[Code: aa5d]
ㅇㅇ
모바일
포기 좀 하새오...
[Code: d281]
ㅇㅇ
모바일
꽈배기가 상당히 좆같은데?
[Code: b89a]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅈㅁㅇ 막2짤 푸른괴물의껍질이란 삐에루 나오는 수 닮앗음
[Code: c6e3]
ㅇㅇ
모바일
수가 저렇게 생김...? 아니 제목부터 괴물이라 하긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑프아님 찾아보러감
[Code: e8d3]
댓글 작성 권한이 없음