https://hygall.com/331416724
view 32415

아니 왜 우렁각시 돌아가고 총각은 죽는거 기억이 안나지
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말그대로 오징어가 이상형이냐고
[Code: b643]
ㅇㅇ
아 개웃기네 이거 보고 납득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 9b17]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe1a]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이거면 ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d75]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네 게다가 심해 어류일테니까
[Code: d4f7]
ㅇㅇ
모바일
미친 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 388d]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6068]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f49]
ㅇㅇ
모바일
셀프재기 엔딩 존나 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef85]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 용궁 돌아가서 원숭이새끼 잊고 편ㅡ안 하게 살듯 셀프 재기 엔딩은 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20df]
ㅇㅇ
모바일
몸좋고 와꾸좋은 버전으로 본적 있는데 그땐 존나 안타까웠는데.....
[Code: 868b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22df]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
용궁에서 행복하세요
[Code: 1786]
ㅇㅇ
모바일
조상님들이 도와서 용궁으로 돌아간거 아니냐고 사실상
[Code: 87ee]
ㅇㅇ
모바일
휴 다행이다 규율 어겨서 물거품 되는줄... 행복하게 살아~~
[Code: 0b92]
ㅇㅇ
내가 본 버전은 잘생긴놈이어서 슬펐는데... 이렇게 보니까 좆도 안슬프네ㅠㅠ
[Code: e599]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 50ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....
[Code: 7615]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩이었어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
애초에 지가 징징대서 3년만 같이 있게 되어놓고 참낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7dc]
ㅇㅇ
모바일
선녀와나무꾼도 그렇고 우렁각시도 그렇고 지금보면 존나 개빻은거천지ㅋㅋ
[Code: c5a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 와꾸도 ㅈ같고 하는 짓도 징징이 밥줘충 그 자체라 결말만 해피함 바다에 안빠졌으면 밥해주는 우렁이 없어서 굶어죽었을 것
[Code: 1469]
ㅇㅇ
모바일
못생겼는데 머리도 나빠ㅠㅠ
[Code: 5781]
ㅇㅇ
모바일
우렁이가 일부러 말을 안해서 용궁으로 돌아갈 수 있던거 아닐까 왕자가 싸움 걸었을 때 도와준 것도 왕자랑 걸혼하면 혹시라도 붙잡힐까봐 그런 걸로 보임
[Code: 17e7]
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩이네.. 혼자살면서 기본적인 집안일도 못하는 한남보단 부모님이랑 사는게 낫지 ㅇㅇ
[Code: 6a5a]
ㅇㅇ
모바일
저 총각놈 현대에 태어났으면 적금 3년치 절대 못 채우고 중도해지만 nn번 했겠네
[Code: b396]
댓글 작성 권한이 없음