https://hygall.com/331416724
view 32410

아니 왜 우렁각시 돌아가고 총각은 죽는거 기억이 안나지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남 노예니 뭐니 무서울지경
[Code: e3b4]
ㅇㅇ
모바일
지금 볼때 해피라는거지 너야말로 존나 예민ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe1a]
ㅇㅇ
모바일
여기서 니가 제일 화나보여 ;ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댓글보고 ㅈㄴ 놀람
[Code: 1669]
ㅇㅇ
잘생겼으면 슬플 뻔 했는데 못생겨서 별로 슬프진 않네ㅋㅋㅋ
[Code: 6547]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 야 저기 니 남친 지나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccdb]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f49]
ㅇㅇ
모바일
첨부터 말했어야지... 그래도 못 참았으면 ㅂㅅ인거고
[Code: 6398]
ㅇㅇ
모바일
그림체 다른거 존나웃겨 아
[Code: 90a6]
ㅇㅇ
모바일
가슴 따뜻해지는 결말이네 훈훈
[Code: 693c]
ㅇㅇ
모바일
이물교구설화가 다 그렇지 뭐... 글구 어차피 설화라 판본 존나 다양함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cae]
ㅇㅇ
원숭이새끼 와꾸땜에 이입 안되네 해피엔딩인듯
[Code: ee9c]
ㅇㅇ
모바일
내가본건 행복하게 잘 사는거였는뎈ㅋㅋ다 다르구낰ㅋㅋㅋ
[Code: 8839]
ㅇㅇ
모바일
와꾸가 너무 심각해서 이입안됨 해피엔딩
[Code: ebc4]
ㅇㅇ
모바일
우렁아 ~ 용궁에서 건강하게 오래오래 살아아한다 ~!
[Code: fcad]
ㅇㅇ
모바일
용궁으로 돌아가서 다행이야.....
[Code: b0e1]
ㅇㅇ
모바일
이거 말고도 우렁이 사또한테 잡혀가서 총각 화병사했다는 이야기도 있었음 ㅇㅇ
[Code: 884f]
ㅇㅇ
모바일
다시 보니까 밥해주고 청소해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져서 다행이다
[Code: c18c]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c102]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
내가봤던건 총각이 우렁이로 돌아가지 말라고 물 담아놓은거 버렸는데 우렁색시 그대로 말라 주금..
[Code: 86f2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5474]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: e4b1]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 01f5]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋ
[Code: 0cb8]
ㅇㅇ
모바일
나도 이걸로 봄
[Code: b082]
ㅇㅇ
모바일
이거 동화로 읽고 그래서 총각 존나 싫어했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
원숭이 총각 와꾸가 너무 심란해서 우렁공주가 용궁으로 돌아간게 다행이라 생각이됨ㅋ 진짜 저건 너무 심한거 아니냐?
[Code: d1df]
ㅇㅇ
모바일
용궁이니까 미의 기준이 어류 뭐 그런거아니겠냐
[Code: ca41]
댓글 작성 권한이 없음