https://hygall.com/331416724
view 32402

아니 왜 우렁각시 돌아가고 총각은 죽는거 기억이 안나지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 20df]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋ 전반부는 라노벨과 다를바 X
[Code: 1d1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ
[Code: 5f49]
ㅇㅇ
모바일
키 작고 개못생겼는데 자발적으로 살림해주고 밥해주길 원하는 예쁜 여자가 굴러 들어온다는 설정 자체가 넘나 투리한 한남 판타지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 특별하게 지성이 있거나 용맹하거나 능력 있기라도 하면 또 몰라 그런것도 아닌데;;;용궁으로 돌아간거 ㄹㅇ해피엔딩이네
[Code: b9dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6e15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5474]
ㅇㅇ
모바일
편ㅡ안
[Code: 9859]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 남자들이 지 주제파악을 못하고 지 얼굴은 원숭이수준인데 여자 얼굴 점수매기면서 지 밥해주고 빨래해주는걸 당연하게 여기지. 어렸을 때부터.
[Code: fff0]
ㅇㅇ
모바일
와 나만이생각하는줄..
[Code: 01f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b241]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ쟤가 착한건 착한거고 저 설화 자체는 너무...
[Code: bd1f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6f48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e927]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5f49]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ ㅏ 근데 뭐 자업자득이라 어쩔수없지뭐 3년기다려야된댔는데 자기가 걍 무시하고 같이살자 한거니까..
[Code: 09a9]
ㅇㅇ
모바일
못생겼다는 설정은 처음 보네
[Code: ae00]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 조선시대 설화에 그렇게 열불을 내... 우투리 엄마 안티카페 출신들인가
[Code: 16a8]
ㅇㅇ
모바일
아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 581b]
ㅇㅇ
모바일
222 굳이 화를 낼 필요가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얘들아... 그냥 설화야....ㅠㅠ
[Code: bbc2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....
[Code: f404]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ과몰입 오져 윽
[Code: 944d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 뭐 열불이랄게 있나 현 세대의 눈에서 보면 해피엔딩이라는 건데
[Code: b6f1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f074]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8e44]
ㅇㅇ
모바일
33333그냥 짜증난다 이러고있었는데 졸지에 열불낸사람됨
[Code: 01f5]
ㅇㅇ
모바일
44 제일 예민하신분ㅋㅋ
[Code: fe1a]
ㅇㅇ
모바일
우투리엄마 안티카페는 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지?? 콩한쪽 부족하게 옷 지어줘서???
[Code: 5a2e]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 열불내는건가..? 선녀와 나무꾼도 현대적 시선에서는 좆같다고 화내는 사람 많은데 걍 다들 못생겨서 이입안된다 우렁이한텐 해피엔딩이다 웃고 마는 것 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 868b]
댓글 작성 권한이 없음