https://hygall.com/331416724
view 32403

아니 왜 우렁각시 돌아가고 총각은 죽는거 기억이 안나지
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ
[Code: 5f49]
ㅇㅇ
모바일
보는 내내 존나 한남같아서 우렁이 탈출한거 축하하고 싶음;; 마지막에 셀프 재기까지 완벽한 페미엔딩이네
[Code: 51d4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7cdd]
ㅇㅇ
모바일
222 우렁이가 먼저 살자고 했고만 뭘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbf5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ좋아서 산건데 한남드립이 왜나옴 차라리 작화 얘길하든가
[Code: 76cb]
ㅇㅇ
모바일
결혼해서 노예처럼 사는 여자들도 다 자기가 원해서 결혼한거야. 자기 스스로 남편, 아들 떠받들고 사니까 남편, 아들이 한남 아닌게 됨?
[Code: 1e3a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8ed6]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 얘기 맥락에서 그게 같냐고...;;
[Code: 002b]
ㅇㅇ
모바일
어휴 너는....
[Code: 0d65]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷ
[Code: f91c]
ㅇㅇ
모바일
우렁각시가 언제 쟤 떠받들면서 노예짓했냐;;; 쟤는 원래 일하러 다녔고 우렁각시는 사랑해서 살고싶다고 집안일도 한건데 쟤가 우렁각시 함부로 대한 거라도 나오냐;;
[Code: e3b4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dcee]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f074]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ef5d]
ㅇㅇ
모바일
3333.... 판타지 깨진 도태한남이 재기하든 말든
[Code: 9859]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5474]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fe1a]
ㅇㅇ
모바일
존나 다받는다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창작캐릭터에 자아가 어딧음
[Code: de71]
ㅇㅇ
모바일
44 쌍방인데 뭔..집안일도 시켜서 한 거 아니잖아
[Code: b471]
ㅇㅇ
모바일
무슨 밥줘충이 그린 드림물도 취존해야하냐 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b8]
ㅇㅇ
모바일
원숭이 총각이 한남 정도인가....? 지 일 열심히하고 우렁각시도 행복했다고 하는거 보면 존나 잘 대해줬나본데...
[Code: 9d5e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a82a]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ce5]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5849]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: c1ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5f49]
ㅇㅇ
모바일
이건 작화가 잘못했네....ㄸㄹㄹ...
[Code: 5dcd]
ㅇㅇ
모바일
어린 애들 보는 만화조차 이딴 내용으로 만들어 세뇌시켰다니. 키 작고 못 생긴 루저남한테 갑자기 늘씬하고 예쁜 미녀가 나타나 밥 해주고 빨래해주고 청소해주고 왕자까지 거절하며 사랑해준다라. 그나마 결말은 맘에 든다
[Code: 1e3a]
댓글 작성 권한이 없음