엘베에서 영화 같이본 칭긔들한테

근데 주인공이 그런 선택은 한 이유는 ㅇㅇㅇ때문인거 같아.
ㅁㅁㅁ가 어쩌고 저쩌고 해서 죽었다는 해석을 은유적으로 보여주는거 같기도 하고..

뭐 이런 영화의 해석? 암튼 좀 그런 이야길 했는데
친구 중 한명이 ‘엘리베이터니까 조용히 해.’라고 했음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나서 식당갔는데 저 이야길 또함
나는 아 그런가보다, 그럴수도 있겠네, 라고 대답했는데
다른 두 친구는 대충대충 그런건 모르겠고 영화 약간 어려웠어. 응 어려웠어. 남자는 잘생겼더라 뭐 이럼.

근데 집에가면서 덕후친구가 나한테 갑자기..
되게 씁쓸한 표정을 지으면서 픽 웃더니

덕후 아닌 사람들은 영화 해석이나 분석 관심없나봐?
그저 영화 좋았네마네 누가 잘생겼네가 다네ㅋ

이러는데 뭔가 현타 개오지게 와서 그때 하던 뭐 영화나 이런저런거 덕질 그만둠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이후로 걍 연예인만 좋아하는데 뭔가 맘이 편하다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
댓글 어디에도 분노가 안보이는데 무뜬금...?
[Code: ccf3]
ㅇㅇ
모바일
전혀 안그런뎈ㅋㅋㅋ왜 요즘 뭐만하면 그라데이션 염불외는 애들 보이냐 단어 하나 이제막 배워서 써먹는 느낌
[Code: 4475]
ㅇㅇ
모바일
22 여긴 댓글 별거 없는데.. 아까도 타교단 욕해서 붕새끼들이 뭐라하니까 난데없이 그라데이션이라면서 암데나 쓰는듯
[Code: 9aa8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그라데이션 분노 아무데나존나씀 ㅋㅋㅋ
[Code: cb50]
ㅇㅇ
모바일
오히려 내 주변엔 머글들이 영화 본 것마다 해석 찾던데 사바사인 듯
[Code: 4f6f]
ㅇㅇ
모바일
그 친구가 급나누기 하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 영화 재밌고 얼굴 잘생긴거 좋아하는게 뭐 어때서 덕후인걸로 선민사상 가지는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63af]
ㅇㅇ
모바일
너튭에서 기1생충 해석영상이나 숨겨진 요소 컨텐츠 조회수 존나 잘뽑히고 띵작에 관한 비하인드 스토리 이런 영상 조회수 잘나오는거 보면 머글들도 얼굴만 빠는건 아냐...
[Code: 6b46]
ㅇㅇ
모바일
엘베에 칭구들만 있었으면 상관없지만 다른사람들도 있으면 초큼 그렇긴하지
[Code: 7180]
ㅇㅇ
모바일
걍 밖에서 그런 거 떠드는 거 싫어하나부지. 호들갑 떨면서 맞장구 쳐야 되는 거ㄴㅑ..; 후려치기 어이없누..
[Code: e4c6]
ㅇㅇ
모바일
엘베에서 떠든건 ㄱㅆ붕이 잘못하긴 했는데 영화보고나서 이렇게저렇게 해석해보고 생각하는거 좋아하는 나로썬 '잘 모르겟는데 배우는 잘생겻더라~' 하고 넘어가는거 용납 못함...ㅠㅠ 레알 그친구랑은 다신 영화 같이 안본다.... 너무 머갈텅텅 생각없어보임 물론 이건 나붕생각일뿐임
[Code: 1f5c]
ㅇㅇ
모바일
글이나 다시 읽고 떠드셈..
ㅇㅇ
모바일
진짜 글을 안읽는구나
ㅇㅇ
모바일
22 진짜 심각하다. 제목도 안읽었다는 소리 아냐
[Code: 9361]
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋ제목조차 안읽고 문맥도 아예 못잡음ㅋㅋ
[Code: 19ac]
ㅇㅇ
모바일
여기서 제일 머갈텅텅
[Code: 6c6b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 머갈텅텅이 누구보고...
[Code: 4d9d]
ㅇㅇ
모바일
글좀다읽어라...
[Code: 7871]
ㅇㅇ
모바일
글을 읽고 댓글을 쓰면 안될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜심각하다 이정도면
[Code: 5448]
ㅇㅇ
모바일
글 안읽는거나 댓 내용이나 진짜 머갈텅텅..;; 왤케 멍청한 애들이 나대는거지
[Code: 9361]
ㅇㅇ
모바일
어그로 수준으로 맥락맹인데
[Code: 2686]
ㅇㅇ
모바일
언어 9등급 나올듯
[Code: 19ac]
ㅇㅇ
모바일
해석해보고 생각하는 거 좋아하면 똑똑한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 지금 니가 젤 생각 없어보여....
[Code: 9cdd]
ㅇㅇ
모바일
와 이런 씹타쿠 새끼는 나같아도 사양임
[Code: b5c1]
ㅇㅇ
모바일
니 혼자 해석하고 생각하면 됐지 왜 남한테 강요해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c0e6]
ㅇㅇ
모바일
글을 다 안읽었으면 댓글을 달지마
[Code: fc3e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 사회성 떨어지는 과몰입 오타쿠 히키코모리같다
[Code: 96bb]
ㅇㅇ
모바일
지 얘기만 하고싶고 남 얘긴 안듣는 사회성이 딱 엘베에서 짖을상이네
[Code: 1f3a]
ㅇㅇ
모바일
와 혹시 초등학교도 안나왔어...? 너는 영화를 해석 할 게 아니라 글 해석 하는 법부터 배워야 할 듯... 몇 문장이나 된다고 이걸 이해를 못해
[Code: 1f41]
ㅇㅇ
모바일
영화는 보고해석한느거좋아하면서...글은왜제대로 읽질않니....ㅠㅠ
[Code: 84c3]
ㅇㅇ
모바일
..?
[Code: ad1f]
댓글 작성 권한이 없음