엘베에서 영화 같이본 칭긔들한테

근데 주인공이 그런 선택은 한 이유는 ㅇㅇㅇ때문인거 같아.
ㅁㅁㅁ가 어쩌고 저쩌고 해서 죽었다는 해석을 은유적으로 보여주는거 같기도 하고..

뭐 이런 영화의 해석? 암튼 좀 그런 이야길 했는데
친구 중 한명이 ‘엘리베이터니까 조용히 해.’라고 했음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나서 식당갔는데 저 이야길 또함
나는 아 그런가보다, 그럴수도 있겠네, 라고 대답했는데
다른 두 친구는 대충대충 그런건 모르겠고 영화 약간 어려웠어. 응 어려웠어. 남자는 잘생겼더라 뭐 이럼.

근데 집에가면서 덕후친구가 나한테 갑자기..
되게 씁쓸한 표정을 지으면서 픽 웃더니

덕후 아닌 사람들은 영화 해석이나 분석 관심없나봐?
그저 영화 좋았네마네 누가 잘생겼네가 다네ㅋ

이러는데 뭔가 현타 개오지게 와서 그때 하던 뭐 영화나 이런저런거 덕질 그만둠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이후로 걍 연예인만 좋아하는데 뭔가 맘이 편하다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엘베니까 조용히해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccf3]
ㅇㅇ
모바일
저런거 제3자의 입장에서 보면 현타 씨게 옴ㅋㅋ
[Code: ccf3]
ㅇㅇ
모바일
영화 좋았네마네 잘생겻네 그거 말하는건 왜 후려치는거임ㅋㅋ
[Code: 5448]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5947]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5947]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9509]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ겪으면 도망가고 싶음 진짜로
[Code: 152d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 81ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 507e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 960f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 71a4]
ㅇㅇ
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db2b]
ㅇㅇ
모바일
일겅
[Code: 35e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 54eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기 감정에 혼자 취해서 분위기 안 살피고 목소리 크게 내고 말투 빨라지고 흥분하니까 그런건데
[Code: ab23]
ㅇㅇ
모바일
으 자기는 영화를 꿰뚫어본척 냉정한 비평가인척
[Code: 2f7b]
ㅇㅇ
모바일
머쓱타드....
[Code: 45d2]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 가끔 햎에서 올라오는 ‘머글들은 덕후랑 다르더라~~~’ 이런류의 글도 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd18]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅇㄱㄹㅇ 좀 오글
[Code: 9aa8]
ㅇㅇ
모바일
33 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 7274]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3f67]
ㅇㅇ
모바일
66 머글들이라기엔 걍 사회성 챙기는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f38e]
ㅇㅇ
모바일
77777 좆오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2590]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남이 하는거 보는게 가장 현타잘옴
[Code: ec46]
ㅇㅇ
모바일
앨베에서 떠드는거 민폐맞지뭐 오덕부심지림
[Code: 0f79]
ㅇㅇ
모바일
다 똑같은거 느꼈나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f79]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 사회성 재기한 오타쿠같다
[Code: 9560]
ㅇㅇ
모바일
머글머글이라해도 그사람들 집에가서 이해안갔던거 찾아보거나 동진리 해석?같은거 찾아보는 사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aa8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7274]
댓글 작성 권한이 없음