https://hygall.com/330770242
view 35794
펭물 눈알쿠션 누구 머가리에서 나왔냐ㅅㅂ 수요 없는 공급...
부위별로 다 팔 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이볘쓰가 돈 맛을 보더니 미쳤나봄
ㅇㅇ
ㄹㅇ 펭수인거 알기전에 눈알같은거 3개있으니까 걍 디자인적으로 괜찮은듯
[Code: edd0]
ㅇㅇ
모바일
야 나 쟤 별론데 가지고싶다 눈알쿠션
[Code: b5bf]
ㅇㅇ
모바일
어떤 의미론 굉장히 아방가르드 하네...현대미술이라고 해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3d3]
ㅇㅇ
모바일
눈알쿠션 어거지로 낸거 아니고 원래 쟤 집에만 있는 소장템이였는데 쟤가 갖고놀때 반응이 좋았음ㅋㅋㅋ 팬들이 내달라고 하던데 진짜 파나보네 나붕 창조주가 저놈 좋아해서 안다...
[Code: 4a85]
ㅇㅇ
모바일
소장템이었냐고ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나름 수요가 있어서 나온거구만.. 작전 잘짰네..
[Code: efd8]
ㅇㅇ
그럼 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋ
[Code: edd0]
ㅇㅇ
모바일
아니 눈깔쿠션을 어떻게 갖고 노는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 429b]
ㅇㅇ
모바일
허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수요가 있어서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27ff]
ㅇㅇ
모바일
오 그럼 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈는 요구에 맞춰야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 진짜 존나 웃기네 눈알쿠션사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5059]
ㅇㅇ
모바일
시발도랐ㅠㅠ
[Code: fad3]
ㅇㅇ
모바일
나만 탐나는거냐
[Code: e1fa]
ㅇㅇ
모바일
근데 펭수눈알이라니까 좀 저게뭐야? 싶지 쿠션만보면 괜차는듯ㅋㅋ
[Code: 3ef1]
ㅇㅇ
모바일
저거 있는데 눈알이라 생각하면 나름 커여움.. 약간 쟤 동태눈깔이 시그니처라 쿠션도 나온듯
[Code: ea03]
ㅇㅇ
모바일
무슨 쪽본 요괴만화같은데 나올것처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb20]
ㅇㅇ
모바일
눈알이 안닮은거 같은데
[Code: 766e]
ㅇㅇ
모바일
개힙한뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0076]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박
[Code: 9f2e]
ㅇㅇ
모바일
이거 팬들이 내달라고한게 오래됐는데 이제야 나온곀ㅋ
[Code: be70]
ㅇㅇ
모바일
저게 그 포s코에서 지어준 숙소(?)에 인테리어로 놓여져있는 쿠션이라... 괴랄하지만 나름 소장하려는 사람들 좀 있는 굿즈일거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a627]
ㅇㅇ
아 근데 대자는 동공 비율 안 맞는 것 같은데.....🤔
[Code: a627]
ㅇㅇ
모바일
동공 아니고 눈동자
[Code: 96ca]
ㅇㅇ
모바일
웅 알갯엉~
[Code: cf65]
ㅇㅇ
햎질하면서 별걸 다본다
[Code: 0c78]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 보니 좀 귀엽다
[Code: b68b]
ㅇㅇ
모바일
정말 별걸 다낸다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d92]
ㅇㅇ
모바일
그렇지 생선은 눈알이 제맛이지...하고 보니까 쟤는 생선아니구나
[Code: e613]
ㅇㅇ
펭귄은..생선을 머거..!
[Code: ff73]
ㅇㅇ
잘못태어난 바둑알같아
[Code: a05c]
ㅇㅇ
저거 수요 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저거 저 ㄱㅇ 팬들이 먼저 내달라고 함 ㄱㅇ의 숙소에 몇 번이나 나왔던 거라서
[Code: 682a]
ㅇㅇ
모바일
왠지 1984 생각남 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd61]
댓글 작성 권한이 없음