https://hygall.com/330770242
view 35734
펭물 눈알쿠션 누구 머가리에서 나왔냐ㅅㅂ 수요 없는 공급...
부위별로 다 팔 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이볘쓰가 돈 맛을 보더니 미쳤나봄
ㅇㅇ
근데 졔 눈알은 껴있을때 보다 빼놓으니까 이뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 쿠션 좋아
[Code: 304e]
ㅇㅇ
모바일
부위별로 다 팔건가 싶었는데 사정들어보니 ㄹㅇ 장기매매가 아니라 덕들 니즈 충족이었네 그럼 ㅇㅈ
[Code: c668]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ a저씨 생각났다고!!ㅋㅋㅋ
[Code: 5059]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fa6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 이거 팬들이 꾸준하게 내달라고 읍소했던 제품임ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네도 ebs 적자 메꿔야하는데 수요없는걸 내진 않겟지...
[Code: ecc2]
ㅇㅇ
모바일
난 쟤 저 눈때매 맘에 안드는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9da3]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 덕후 인데도 눈알 소장하고 싶은 저쪽 덕후의 마음을 잘 모르겠는데 ㅋㅋ 머글은 진짜 우리 마음 모르겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2254]
ㅇㅇ
모바일
그것과 별개로 읍소하던 굿즈 나왔으니 저쪽은 잔치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2254]
ㅇㅇ
눈알로 보이지를 않는디....
[Code: 2ea7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜탐나냐
[Code: beb4]
ㅇㅇ
모바일
몰랑몰랑해보여서 촉감 좋을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab4a]
ㅇㅇ
모바일
나 펭수 별로 취향 아닌데 눈알같은거 좋아해서 저거 탐난다ㅋㅋㅋㅋ 토이스토리 알린 몬주 마이크처럼 눈이 튀는거 좋아하는데ㅋㅋㅋ
[Code: cee2]
ㅇㅇ
모바일
팔아야하는 입장들이 수요를 모르겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1d8]
ㅇㅇ
저거 나름 맥락이 있는 굿즈여서 잘팔리긴할듯ㅋㅋㅋㅋ ㅃ하게 저정도면 일코가능템아니냐 극세사쿠션이면 탐난다 만져보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e57e]
ㅇㅇ
모바일
팬들이 만들어 달라고 해서 파는거임 ㅋㅋㅋ
[Code: c319]
ㅇㅇ
모바일
존나 상대적 머글 된것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예?? 눈알을 굿즈로요???
[Code: b0f1]
ㅇㅇ
저걸 누가 사
[Code: 3878]
ㅇㅇ
모바일
아냐 수요있을거같해. 교주 눈이라고 생각해봐
[Code: 9639]
댓글 작성 권한이 없음