https://hygall.com/330411184
view 65444

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
먼 혼자만의 싸움 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 방금까지 애미들 대거 출몰했다 차단됐는데 아 지랄노
[Code: 4a54]
ㅇㅇ
모바일
애미새끼가 혐질충이 기싸움중이다 ㅇㅈㄹ해서 쓴 댓인데 뭔소리임
[Code: 2e7e]
ㅇㅇ
모바일
방금전까지도 애비애미들 존나 출몰해서 와멋있어보인다 ㅇㅈㄹ하면서 기싸움 지리게함^^
[Code: a186]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 아까 위에 차단된 애미댓이 카디비만 이런다 기싸움에 질려서 웅앵웅 되길래 쟤는 누구랑 기싸움 한다는거지? 하는 댓이었음
[Code: 5f3a]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㅇㅋㅇㅋ
ㅇㅇ
모바일
카디비 인별 팔로워가 7천만이 넘는데 팔로워 다 보게 인별 스토리로 올릴 거면 스트리퍼한테 최소 7천만원은 주고 올려야 한다고 생각...
[Code: ff9b]
ㅇㅇ
모바일
돈도많으면서 천원이 뭐냐 요즘 초딩도 세뱃돈 천원짜리 주면 싫어하던데
[Code: 3fad]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 천원이라고 생각하니 갑자기 웃겨지네
[Code: ea61]
ㅇㅇ
모바일
남교주가 저랬어도 개까이고 천박하다 욕먹었을건데 여기서 여/남교주 이게 뭔 상관이야 애미들아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: bc2c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d672]
ㅇㅇ
근데 인서타 알못이라 그러는데 일반인들도 원래 저런 거 안 잘림???? 너튭같은 시스템이 아닌가보네;
[Code: 81dc]
ㅇㅇ
모바일
세상에 아니 이거 진짜 안잘림?? 쌀국 새삼 심각하다 이런거에 전혀 잘못된 걸 못 느끼나
[Code: ec85]
ㅇㅇ
모바일
이시국에 저러고 노는데다가 저걸 또 전시까지 해대는데 병크 아님 뭐냐 ㅋㅋ 어이가 없누 ㅋㅋ 저게 그럼 천박한 짓이지 교양있는 짓이냐? 애미짓 작작.
[Code: dfd4]
ㅇㅇ
모바일
근데 코시국에 저래서 병크아닌가..? 글만보면 스트리퍼불러노는게 천박하다고 스트리퍼 부르는걸 병크취급하는데; 마스크 안쓰는게 천박한건 아닐거아님ㅋㅋ (코시국에 저러는거 극혐임ㅗㅗ)
[Code: 162a]
ㅇㅇ
코시국 아니어도 딱히...;
ㅇㅇ
모바일
?? 파티에 스트리퍼 부르는게 병크임?왜? 카디비 전에 스트리퍼라 하지않았나 미국은 합법아닌가? 시비아니고 ㄹㅇ 이해안되서 물어보는거임
ㅇㅇ
아니 병크가 불법인 것만 병크임...? 그러면 여혐발언은 왜 까이냐... 몇명이나 보는 공식 계정에 저런 영상 대놓고 전시하는게 어떻게 병크가 아니지
ㅇㅇ
모바일
불법만 병크냐 닥눈삼 다시해
[Code: 0d1a]
ㅇㅇ
성매매요 성 매 매ㅋㅋㅋ
[Code: dffa]
ㅇㅇ
모바일
여혐 발언 인종차별 발언도 불법 아닌데 병크잖아. 합법과 불법이 병크의 기준이라면 재판으로 유무죄 판결 안나면 병크 아니겠네?
[Code: c996]
ㅇㅇ
모바일
불법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8931]
ㅇㅇ
모바일
그런가? 쌀국영화나 미드에선 존나 아무렇지 않게 스트리퍼 부르고 ㅋㅋ 스트립쇼 보러가길래 별생각없었는데.. 생각해보니까 좀 그렇긴하네
ㅇㅇ
모바일
뭐하냐....
[Code: d672]
ㅇㅇ
모바일
스트리퍼 엉덩이 때리는 영상 돈뿌리는영상 인별에 올린게 병크 아니라고..? 여혐 발언은 병크가되는데 저걸 전시하는게 어케 병크가 아님
ㅇㅇ
모바일
스트리퍼를....불러서...찍어올리는데 왜 병크가 아니지...
[Code: c88c]
ㅇㅇ
모바일
코시국 아니어도 저거 병크 맞는데? 성매매에 몸 특정부위 다 드러내고 영상 찍은 걸 전시했잖아;
[Code: dfd4]
ㅇㅇ
모바일
알몸으로 유사 성행위 수준을 하는데 저게 병크가 아니라고?
[Code: fae4]
ㅇㅇ
모바일
남교주도 그러는데 ㅇㅈㄹ 그럼 지가 가져와서 패던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐 힙찔이 아무도 관심없어서 안가져옴 ㅠㅠ
[Code: 5536]
ㅇㅇ
갑자기 뭔 개소리임 니는;?
ㅇㅇ
모바일
삭제된 댓에 저런 내용 있었음 ㅇㅇ
[Code: 9594]
댓글 작성 권한이 없음