https://hygall.com/330411184
view 65436

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
천원을 휘날리며...
[Code: 2a41]
ㅇㅇ
모바일
천박해보이는걸 어쩌란거임ㅋㅋㅋ
[Code: 42e9]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 컬쳐숔이다ㅋㅋㅋㅋ트월킹 누드로 하는구나...ㅗㅜㅑ....
[Code: 42e9]
ㅇㅇ
모바일
저기 가고 즐기는 건 자기 인생인데 왤케 전시 못해서 안달이지 인별이 안 자르는 것도 ㅈㄴ 웃김
[Code: 5995]
ㅇㅇ
모바일
천박한디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dec]
ㅇㅇ
모바일
근데 저것도 자기 눈엔 좋게 보였으니까 저걸 하면서 즐기는 거겠지?
[Code: 2dec]
ㅇㅇ
모바일
저게 천박한게 아니면 뭔데
[Code: 8c24]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 천박하다 했다고 지랄이길래 찾아봤다
말이나 행동 따위가 상스럽다
존나 천박한거 맞는데?
[Code: 8c24]
ㅇㅇ
모바일
3시간 전 인스를 병끌이라는건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 천박하다하지 그럼 뭐라그럼
[Code: 5d7c]
ㅇㅇ
모바일
돈 뿌리면서 저러고 노는데 저게 천박한 게 아님 뭐냐;
천박한 건 천박한 거지. 심지어 이시국에..
[Code: dfd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 스트리퍼들 속옷이라도 입은 줄 알았는데 ㄹㅇ 알몸이네...
[Code: 5f4e]
ㅇㅇ
모바일
인별에서 안잘림? 신기하다,, 스토리라서 그런가
[Code: 0b49]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 672a]
ㅇㅇ
모바일
끌올도 아니고 현재진행형 병크인데 천박함 워딩 하나에 혐질로 몰아가려는거임??
[Code: a005]
ㅇㅇ
모바일
병크맞는데 윗댓뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이게 고상함? 장작넣지 마라
[Code: d36b]
ㅇㅇ
모바일
이걸 안자르는 인별도 존나 이상해 걍 포르노잖아
[Code: d36b]
ㅇㅇ
모바일
아니 햎에 병크 터지면 온갖 비속어 다 총 출동해서 욕 다 먹는데 천박가지고 뭐라 하네
[Code: 5f12]
ㅇㅇ
아 천원짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 깨지...(10, 100달러여도 여전히깸 근데 1달라짜리라서 더 깬다는거)
[Code: 6d53]
ㅇㅇ
모바일
그럼 저게 고상하냐ㅋㅋㅋ 천박한 걸 천박하다 하는데 왜 천박하냐고 물으시면...
[Code: 1e92]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저러지...
[Code: 3aa5]
ㅇㅇ
모바일
@@@@@@댓에 앱앰들 존나 출몰하네 신고 ㄱ@@@@@@@
[Code: a186]
ㅇㅇ
모바일
생각의 수준이 낮거나 말과 행동 등이 천하고 교양이 없다.

천박이 뜻이 이건데 저 행동을 그럼 뭐라 불러?
[Code: 0158]
ㅇㅇ
모바일
근데 인별 ㄹㅇ 문제네 세시간 전이면 아직도 삭제안된거임?
[Code: c129]
ㅇㅇ
모바일
놀든 말든 자기자윤데 사람들 다 보라고 인별에 전시하는건 진짜 별로다 저 스트리퍼는 몇천만명이 자기 보는 거 알긴 할까
[Code: ff9b]
ㅇㅇ
모바일
아니갑자기 맨엉덩이나와서 당황
[Code: 7781]
ㅇㅇ
모바일
왜 똥꼬 제대로 씻으라했는지 이해간다 냄새날거같애
[Code: 560c]
ㅇㅇ
모바일
병크 터졌는데 여기서 여교주라서 까임 웅앵하는 건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 천박한 걸 보고 천박하다 그러지 뭐라 그래
[Code: 764e]
ㅇㅇ
모바일
마스크 아무도 안 쓰냐..
[Code: afa3]
ㅇㅇ
모바일
도대체 누구랑 기싸움 한다는거지????
[Code: 5f3a]
ㅇㅇ
모바일
그니까 혼자만의 싸움중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e7e]
댓글 작성 권한이 없음