ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ본 건 한작품도 없는데 대사는 다 알고있어
[Code: 0f8c]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e5b]
ㅇㅇ
모바일
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc50]
ㅇㅇ
모바일
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dae]
ㅇㅇ
모바일
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8363]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 같은 작가 아닌가
[Code: 7e51]
ㅇㅇ
모바일
미치겠네ㅋㅋㅋ
[Code: 1a64]
ㅇㅇ
모바일
사람이 이런 말을 할 수 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ca]
ㅇㅇ
모바일
막짤 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 할 수 있는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6df]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 프로다 진짜..
[Code: 67e1]
ㅇㅇ
모바일
근데 저걸 또 납득가게 만드는게 배우인가 싶은게 저 당시에 헐..대박 하면서 봤음....(너나좋 빼고 이건 연기의 문제가 아닌거 같음) 특히 애기야 가자는 진짜.....텍스트로보면 헐 싶은데 실시간으로 볼땐 ㅈㄴ 설렜음
[Code: dec0]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 대사들 어쨌든 결국 히트치고 화제되긴 한거 보면 대중들 심리 정말 알다가도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332f]
ㅇㅇ
모바일
2짤 저런대사 인기 많았음...? ㄷㄷ 대사 친 배우도 고생했다 참...
[Code: 8d3d]
ㅇㅇ
모바일
근데 막짤은 같은 드라마아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주 두명이 둘다 저러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd2a]
ㅇㅇ
드라마 안 봤지만 1은 그냥 봐도 괜찮은거 같은데? 걍 아련한 느낌?? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2940]
ㅇㅇ
배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기입으로 말하고 무슨 기분이었을깤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5929]
ㅇㅇ
모바일
대사가 저래도 잘 살리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우는 배우닽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ac8]
ㅇㅇ
나 너 좋아하냐는 대사도 이상한데 드라마로 보면 더 황당함ㅋㅋ 오늘 처음 본 길 잃은 여자한테 나 너 좋아하냐? ㅇㅈㄹ 그걸 누가 알아요 ㅋㅋㅋㅋ나너좋아하냐 너나 좋아하냐 어느 말도 안어울려서 귀후비면서 갑자기? 그 반응밖에 없었던듯
[Code: 7705]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d23]
ㅇㅇ
모바일
"사탄의 학교에 루시퍼의 등장이라.....ㅋ" 배우는 괜찮았으려나
[Code: 4041]
ㅇㅇ
모바일
이게 제일 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d29]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 저 드라마 끝판왕이라고 생각하는 대산데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd5e]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 맥락을 이해못하시고 계신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는게 맞녜ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 안믿겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d33]
ㅇㅇ
모바일
다들 제정신이야? 말도 안되는 대사가 있어ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd74]
ㅇㅇ
모바일
너..크큭...내꺼냐...?
[Code: fb11]
ㅇㅇ
모바일
말도 안 되는 대사가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 대사 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d52]
ㅇㅇ
모바일
애기야 가자는 맥락이 있어서 생각보다 안 이상함 앞에서 울애기 어쩌구하면서 여주한테 진상부리는 커플 멕인다고 남주가 일부러 한 말이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c7f]
ㅇㅇ
모바일
22 앞에서 애기 어쩌고 먼저 염병 떤 커플 맥인다고 똑같이 애기야 이런거라서ㅋㅋㅋ
[Code: 7dae]
ㅇㅇ
아니근데 다른건 그렇다 치는데 나너 좋아하냐는 방영 그당시에도 놀림받긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4f7]
댓글 작성 권한이 없음